![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009356 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу соблазнить Ярика и Драйва. Хочу устроить с ними ЖМЖ. М - разумеется я.
Пиши - кто ты такой и чем можешь мне помочь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погодите... это не Клодя... это похоже на... блин, как его звали то... Роднуля/БелкоКотэ/Директор Дурдома!
Признавайся, ты??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погодите... это не Клодя... это похоже на... блин, как его звали то... Роднуля/БелкоКотэ/Директор Дурдома! Признавайся, ты??? Тоже на него грешила. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погодите... это не Клодя... это похоже на... блин, как его звали то... Роднуля/БелкоКотэ/Директор Дурдома! Признавайся, ты??? Тоже на него грешила. а больше некому... разве что Данс еще, но он не озлоблен... У Светы и Клоди другой стиль... Ли пишет под своим акком) больше никого припомнить не могу.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 7:57 |
![]() |
![]() |