![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 30.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009363 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь обратился по адресу) Вообщем, модники и модницы, девушки и парни, нужен совет. Встречаюсь с девушкой уже год, но меня напрягает один нюанс. Дело в том, что я люблю девушек, внешне выражающих свою женственность, ну там носящих каблуки, платья, юбки, блузки и т.д. и т.п. Но моя девушка никак не хочет все это одевать. То есть она постоянно все темное одевает, носит джинсы, какие-то ботинки, кожаные куртки аля "косуха" (ей импонируют всяческие байкеры и рокеры), а мне бы хотелось чтобы она хоть ненадолго становилась девушкой! Я не прошу уж ее постоянно носить каблуки или юбки, но раз в неделю же можно их надевать. Зимой купила какие-то высокие сапоги аля армейские, я был в ужасе, но промолчал. Она же сказала, что я нихрена не понимаю в моде и что я сижу в помещении большую часть (я программер) и не вижу уличных тенденций моды. Насчет каблуков она мне как-то закатила скандал - типа я не понимаю нихрена, ходить на каблуках много вредно, вредно для ног, для спины, да и вообще это неудобно и больно. Поэтому лучше ботинки, кеды и ботильоны на плоской подошве. Все босоножки у нее категорически "старушечья" обувь, юбки и платья она категорически не носит, типа "кривые ноги". Мне не очень нравится ее эта тенденция выглядеть как "парень-рокер", девушка должна быть девушкой :( А такое ощущение что она хочет выглядеть как Земфира или Арбенина, которых она также слушает. Вообщем как быть? Как мне повлиять на нее? Посоветуйте...
Сообщение отредактировал Vic_Tracey - 30.4.2012, 19:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О, я тоже в детстве ходила в джинсах, ботинках и косухе
![]() Автор, девушка одевается так под каакой-то из причин: 1. как умеет 2. как хватает денег 3. как соответствует ее душевному состоянию Измени эти причины и она станет одеваться по-другому. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 26.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1004045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, девушка одевается так под каакой-то из причин: 1. как умеет 2. как хватает денег 3. как соответствует ее душевному состоянию Измени эти причины и она станет одеваться по-другому. Очень точно сказано. На личном опыте подмечено: стоит поменять хоть один из пунктов и девушка расцветает. Да, если по 3му пункту она одевается так, то рецидивы будут. Но для любимого человека, для того, что бы порадовать его девушка будет одеваться женственно. Другое дело, что её стоит заинтересовать в этом. Кстати, все это будет работать при условии, что у парня действительно есть нормальный вкус:) Топикастер, а сами Вы не хотите принять (частично, без загонов в "дедушкину" моду :) ) стиль своей дамы? Частичный компромисс был бы более приемлем, думаю, для Вашей девушки. -------------------- "Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него"©
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненавить. " © Геральт из Ривии, ведьмак. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |