![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Несколько недель назад познакомился с девушкой. Она мне понравилось, я ей вроде бы тоже. Она постарше меня. Поначалу просто гуляли, потом ходили в кино. "КИнестетика", поцелуи-все было в избытке.
Общение у нас началось с глупых подколов друг друга. НАм нравится шутить друг над другом. Мне нравится её юмор, её немножко "дикие" манеры, её экспресивность. Но в последнее время она стала переходить грань: стала мне звонить пьяной, называть меня "мужицкими" именами (скажем не Саша, а Санек), говорить слишком много вульгарных пошлых шуток. Это немного напрягает и портит все общение. Стоит ли мне рассматривать такое поведение как неуважение? Как мне реагировать? Стоит ли говорить, о том, что она немного перегибает палку?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу
Покупаются? Так пишешь, как будто это какой-то коварный злой план. Девушка если сама хочет, ей только нужно создать видимость приличия. Или ты считаешь что "пойдем ко мне трахаца" в устах славного парня Саши будет уместно? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу Покупаются? Так пишешь, как будто это какой-то коварный злой план. Девушка если сама хочет, ей только нужно создать видимость приличия. Или ты считаешь что "пойдем ко мне трахаца" в устах славного парня Саши будет уместно? Товарищ , на тему что лучше горькая правда или сладкая ложь я могу рассуждать бесконечно :) Но это не то место и не та тема ))) Здесь уж слишком все прозаично ) Вы хотите соблюсти все нормы приличия ? Пожалуйста . Только зачем же врать ? :) Зачем говорить про кино , просто скажите ( выбрав нужный момент) : "поехали ко мне" . Есть фразы, которые не заставят Вас совершать сделку с совестью ( по предмету вранья ) , и одновременно помогут соблюсти так необходимые Вам обоим приличия. Учитесь оставаться всегда чистыми,господа ![]() А то потом вам приходится подбирать фразы и шокировать девушку следующими аля высказываниями : " А ты че ? сюда правда кино приехала смотреть ? ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 2.5.2012, 18:16 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 5:46 |
![]() |
![]() |