![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Несколько недель назад познакомился с девушкой. Она мне понравилось, я ей вроде бы тоже. Она постарше меня. Поначалу просто гуляли, потом ходили в кино. "КИнестетика", поцелуи-все было в избытке.
Общение у нас началось с глупых подколов друг друга. НАм нравится шутить друг над другом. Мне нравится её юмор, её немножко "дикие" манеры, её экспресивность. Но в последнее время она стала переходить грань: стала мне звонить пьяной, называть меня "мужицкими" именами (скажем не Саша, а Санек), говорить слишком много вульгарных пошлых шуток. Это немного напрягает и портит все общение. Стоит ли мне рассматривать такое поведение как неуважение? Как мне реагировать? Стоит ли говорить, о том, что она немного перегибает палку?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это идиотизм и звучит очень пошло, странно что уважаемая МиуМиу этого не понимает. Фраза про кино и без того не двусмысленная, но не заставляет девушку чувствовать себя шлюхой и оставляет небольшое, но все же поле для маневра. Госпожа МиуМиу не имеет большого опыта спонтанных перепихонов - сейчас, после семилетнего стойла, она снова на свободе и в состоянии эйфории от вновь приобретённой свободы имеет слегка неадекватное представление о современных социальных контактах. Ей ни к чему условности и рамки приличия - ей, видимо, просто хочется :) Недоебит, как кто-то здесь говорил... И ещё, ей, видимо, чужды такие ситуации, когда обе стороны достаточно сообразительны (или просто хорошо друг друга понимают) чтобы осознавать ту самую двоякость, которая, между прочим, придаёт такую особую пикантность предвкушению того, что скоро произойдёт. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 18:42 |
![]() |
![]() |