![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я заметил, все зависит от уровня девушки, но еси общаться с моделью, то никаких комплиментов и ласковости.
-------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, вот негатив, начал сухо общение в контакте, (надо сказать, может это не тоько у меня, но я чувствую настрой пишущей) и закончил фразами чтот отипа посушай эту музыку она нежна и прекрасна как ты... После этого она удалиа меня ото всюду и полностью игнор.
Положитеьный ну тут вообще жесть в общем тупо подходи хватал за зад ии п.. ду ицелова в губы ну правда мы просто общались на курсах , но они охреневали от такой наглоси 3 раза так делал, у 2 были парни. ни одна не заложила ну может как то изза неожиданости и спонтанности им приятно было... Вот как то так... А вот с дурнушками можно и посюсюкать.. Тащятся от этого... -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:12 |
![]() |
![]() |