![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомился с девушкой в вконтакте. взял телефон, позвонил и договорился на следующий день втретиться. согласилась.
в день встречи она позвонила и сказала что не может(дела какие то). ну пох думаю поехал с семьей на дачу ![]() все время пишет, интересуется как дела, че делаешь и т.д. я ниче не отвечал ибо зарядки было мало. по приезде домой списались с ней в вк, поболтали о музыке, увлечениях ну всякая хня. думаю много общего, позвоню поболтаем. НО ОНА ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ. постоянно веду монолог. думаю первый звонок, ерунда разговорится еще. УХ!!! раз 5-7 уже звонил и разговаривал сам с собой. изредка поддакивает и все. кароч хз че делать подскажите Не матерись! Сообщение отредактировал Водар Паветра - 3.5.2012, 18:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомился с девушкой в вконтакте. взял телефон, позвонил и договорился на следующий день втретиться. согласилась. в день встречи она позвонила и сказала что не может(дела какие то). Как правило, подобное происшествие должно рассматриваться как сигнал о том, что с девушкой лучше не продолжать общение, посколько подобные ситуации будут повторяться с завидным постоянством. Девочка будет иметь твой мозг и динамить со встречами. Так бывает не всегда, но при общении с молоденькими дамами - в подавляющем большинстве случаев. думаю много общего, позвоню поболтаем. НО ОНА ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ. постоянно веду монолог. думаю первый звонок, ерунда разговорится еще. Как правило, если в процессе общения девушка систематически молчит и только слушает, что говоришь ты - это говорит не о её стеснительности, а о том, что она не самый интересный человек. Точнее, это говорит о том, что между вами нет взаимного интереса. С такой девушкой не стоит пытаться построить отношения - если нет интересного общения, овчинка выделки не стоит. Сексом, конечно, с ней можно заняться, но если нет взаимоприятного общения - то, во-первых, сексом дело и ограничится, а во-вторых, сам секс будет сомнительного качества. каждый раз звонки становятся все короче и бессмысленней. бредогенератор не так сильно натренерован Причина не в бредогенераторе, а в том, что ты так с ней и не увиделся. Чтобы общение по телефону было полноценным, надо с человеком регулярно общаться вживую. Но мой тебе совет, автор, будет таким: не трать своё время на эту девушку. Лучше найди ту, у которой найдётся желание, возможность и время увидеться с тобой, и с которой тебе будет легко и приятно общаться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |