![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опытные товарищи..
что можете посоветовать в такой ситуации? ![]() Коллега по команде ухаживает за девушкой которая мне нравится. С товарищем у меня вполне дружеские отношения. Девушке эти ухаживания не очень нравятся, но дабы не портить моральную обстановку прямо не отшивает. Есть подозрение, что девушка положила глаз на меня.. Смс типа - "ты сегодня на тренировку придешь? ну тогда и я приду.. и т.д.." Варианта вижу два.. Начать внаглую ухаживать в открытую у всех на виду.. Либо другой.. какой не знаю )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, в такой ситуации ты имеешь полное моральное право общаться с этой девушкой во всех возможных форматах
![]() Мало ли кто за кем ухаживает ![]() Иначе может быть только в том случае, когда девушка состоит в отношениях с твоим другом - вот тут есть моральные ограничения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:46 |
![]() |
![]() |