![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа, вообще судари! Я хочу освежить память.
1. Представьтесь 2. Ваш основной род занятий 3. Ваши последние достижения 4. Ваши последние неудачи/потери 5. Наличие гетеросексуального опыта 6. На теле есть... (татуировки, пирсинг, etc.) Дело в том, что я потерял память и вообще не знаю, как здесь оказался. Мое изможденное тело само каким-то образом материализовалось тут и в дебрях своего разума я чувствую, что я тут когда то уже был. Ах да, забыл... я не представился. Зольдор Сын Тьмы Беспощадный. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. С......а
2. Мозговой 3. Отсутствуют 4. Финансовые 5. Надеюсь 6. Шрамы -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. С......а По первому пункту - "стерва (старослав.) - гниль, падаль". Ну ок. 2. Мозговой 3. Отсутствуют 4. Финансовые 5. Надеюсь 6. Шрамы По пятому вопрос. Нонче-с разве такая проблема пойти и поебаться? По сему вопросу давно мудрым человечеством оставлены древние скрижали, руководства, основы. придется Вам договариваться с Македонским ))) Ибо он первый покусился на мою куртку и мотик Кто это? Ебешь его? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 20:51 |
![]() |
![]() |