![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвонил девушке в 9 утра, она сказала, что за рулем, я сказал позвоню пожже, до этого была пара свиданий. В общем, после этого поностью игнорит. Не видел ее. Это вообще этично, так игнорить? Это распространено среди девушек? Бесит такое хамство.
-------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И ты правда знаешь таких девушек? Разумеется, знаю ![]() Ко мне за советом не раз обращались дамы, переживающие из-за того, что им необходимо кому-то отказать. Даже на форуме было несколько тем, созданных по этому поводу. По-моему большинство именно так и поступает, просто забывает о существовании молчела. Мне например в лом объяснять, выяснять, придумывать, нафига мне это нужно. Лениво просто. К счастью, не все женщины такие ![]() По-моему, всегда можно чего-нибудь написать человеку, чтобы он не питал иллюзий. Особенное если видишь, что человек этот наивный ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |