IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Младше меня. НАМНОГО.
Nin
сообщение 24.8.2005, 14:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте парни!
Просьба помочь (подсказать, что стОит делать дальше).
1. Мне 21, ей 16 ?)))))) (тупо, но так получилось, думал ей 18 );
2. Значимость невысокая, т.к. параллельно разводил еще двоих.
3. Сайт читал и форум почти весь. Применял. Так что с этим порядок.
4. Что хочу? Я в сомнениях можно ли «поматросить и бросить» ибо девчонка правильная, по компаниям не виснет, учится во многих заведениях и т.д. Если что ей не понравится или я сделаю косяк, то думаю потом начнется гемор конкретный… Может даже с ее родителями. Про УК тоже помню ибо юрист.
5. Я встречался с ней только в лагере (оба там работали), причем на последней дискотеке она отказалась танцевать, т.к. ей нравился всю смену другой парнишка (ему тоже 21-22) и она танцевала с ним. Вообще перед отъездом я заметил ее охлаждение резкое.
ЛТР – тоже не знаю. Раз не знаю детально ее характер, то не могу предвидеть смогу ли поддерживать долгие отношения… Что вообще нужно девчонкам в ее возрасте то? Привык со старшими общаться… С ней отношения пока тепло-дружеские, про мою симпатию давно просекла, но при общении со мной невербалика ее четко видна (игра с украшениями, волосы и т.п.).

PS Мне в лом (даже не в лом, а как-то унизительно что ли) за ней бегать, ведь я на 5 лет старше. Как подкатить лучше всего в городе (пусть будет с целью ЛТР)? Может устроить случайную встречу? Телефонами мы обменялись…

Высказывайтесь кто что думает. Заранее спасибо.

:?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Nin
сообщение 25.8.2005, 11:46
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(picova_dama)
Старше НАМНОГО не могу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пять лет это много? главное чтоб дурой не была, какая разница сколько ей лет

Есть разница, т.к. она еще как личность не сформирована вот и все. А так она не дура и будь ей хоть 13 мне пофигу. Вопрос выше задал для того, что может увижу ответ как эффективно и экологично вести ЛТР с девушками этого возраста. В принципе картина немного складывается, но если кто еще что добавит - буду признателен... :roll:
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic