![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомлюсь, общаюсь, постоянно вопросы, а были ли у тебя отношения, со сколькими девушками ты встречался. А ещё спрашивают, а чо не женат в 28 лет и прочее...
А как вы думаете, а покатит ли оправдание "у меня была девушка, мы с ней хотели пожениться, но она умерла". Как вообще на это отреагирует среднестатистическая такая дивица, по характеру такая стандартная потреблядь, по-внешности такая на 6-7\10, возрастом от 21 года... Сообщение отредактировал Kowalski - 11.5.2012, 20:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладна а если детализировать легенду. Вот например хорошо, пускай будет что была девушка, встречались долго, но расстались. Сколько встречались? Какие такие типичные обстоятельства всей этой грустной истории любви наплести, чтобы девушка не смутилась? По какой причине расстались? Кто кого бросил? Надо ли говрить что жили вместе, или просто сказать что встречались не живя. Т.к. с девушкой я не жил, так что если наврать что я с ней жил, можно поапсться на лжи т.к. могу не знать каких то ньансов, которые знает любой кто сожительствовал. Ну в общем какую такую истоию расскзать, ну если вот потребуют рассказать более детально...
У меня конечно есть фантазия и насочинять я могу, но многое из того, что я мог бы сочинить будет не очень удобоваримо для среднестатистической девушки, хотя мне, то что я сочинил, покажется впоне правдивой и заурядной историей.. Сообщение отредактировал Kowalski - 11.5.2012, 23:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |