![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1282 ![]() |
Познакомился с девченкой.
Знакомство: Довольно таки плохим образом. Пили с друзьями пиво. Подсели рядом девочки с пицей. Псоле изрядно выпитого, потянуло на противоположный пол. Познакомились, стал приставать к понравившейся. Сильно отрицательных эмоций не наблюдалось. Дала сделать себе массажик. ![]() Первый звонок: Позвонил через день. Реакция положительная и сразу узнала. ![]() ![]() Кинула: На след. день отложил на 9, потому что дела были, сказал, что еще перезвоню. Она опять начала канючить, ой, что-то поздно, я не знаю, пойду или нет... В восемь часов перезвонил, на вопрос: "Ты как, успеваешь". Ответила: "Нет, потому что я не дома." Я: "А где?" Она: "С подругой гуляю" Я: "Как с подругой, мы ведь договаривались с тобой?" Она: "Ну я подумала, что в девять только встретимся, час туда-сюда и т.д. а мне на рботу завтра." Я: "А не могла позвонить?" Она: "Ну ты же сказал что перезвонишь" Я: "Нет, так не пойдет. Я торопился, спешил, а ты с подругой гуляешь." Она: "Ой, я так зажралась. Не знаю чего хочу." ... скип Я: "Ну звони тогда, когда есть время. Давай через день..." Она: "Ну.. я не знаю... Я тебе еще позвоню".... Я: "Ну пока" Странно, вроде, показалось, что заинтересована, но пытается набить себе цену. Что посоветует общество? Как вытянуть в след. раз? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(notpickuper) (Гость) Что для тебя "дельный совет"? Что именно ты хочешь услышать? Ты уже знаешь правильный ответ и хочешь его услышать от другого? Если для тебя критично читать только посты, написанные "звездатыми" пользователями, то желаю тебе удачи. Чао.
Хорошо, насчет перезвона понял. Стоит ли сделать еще одну попытку вытащить? А почему нет??? Что ты теряешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:08 |
![]() |
![]() |