![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю многие смотрели фильм "Бойцовский клуб" и большинству полюбился герой фильма Тайлер Дёрден (Брэд Питт).
Скажите можно ли стать человеком, который похож на Тайлера и как это сделать? И вообще можно ли изменить себя, свои мысли и тд? Или люди не меняются вообще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно стать таким как он или кто-то другой, но не нужно.
Изменение себя возможно и это происходит постоянно. тебя меняет окружающий мир, а попробуй найти себя сам. -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем? Кстати фильм внимательно смотрел? Там сказано и про это.
Сообщение отредактировал Ктот - 20.5.2012, 23:15 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Там все сказано и даже больше между строк. Смотри внимательнее.
Только это сказка, в жизни немного иначе. Сообщение отредактировал Ктот - 20.5.2012, 23:40 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты уже ты. Такой, какой ты есть. Надо ли пытаться стать копией другого? Или все же развить то лучшее, что есть в тебе?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человек радикально меняется только под влиянием стрессовой ситуации, близкой к угрозе смерти.
Стать похожим на любого героя можно, день за днем копируя его одежду, телодвижения, лексику и образ жизни. Если при этом его образ действительно созвучен твоему, результат получится очень даже интересный. А в противоположном случае твое настоящее Я начнет вылезать боком не самым здоровым образом. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
Человек радикально меняется только под влиянием стрессовой ситуации, близкой к угрозе смерти. Не вводите в заблуждение и без того заблудившегося. В фильме показан путь превращения серого человека из копии миллионов копий в самого себя. Однажды осознав никчемность своего образа жизни он во всем разочаровывается и идет искать единомышленников среди людей на грани смерти. Тут и начинается самое интересное. -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В фильме показан путь превращения серого человека из копии миллионов копий в самого себя. Однажды осознав никчемность своего образа жизни он во всем разочаровывается и идет искать единомышленников среди людей на грани смерти. Тут и начинается самое интересное. Точно! Я еще один вариант забыла: под влиянием психического расстройства человек тоже может кардинально поменяться ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
А под влиянием другого человека?
-------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мое Сердце Пользователь №: 1009410 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это все равно что,надеть джинсы на размер меньше....
Ноги вылезают и вылезают.... Если же постараться,то свой нынешний(ненужный характер) можно будет "закопать"... Мысли нельзя поменять...Можно поменять восприятие и мировоззрение,а для этого понадобится время.... И через некоторое время ты уже будешь с улыбкой вспоминать старого себя) -------------------- Хочешь измениться?
Начни с понедельника! |
|
|
![]()
|
|
это все равно что,надеть джинсы на размер меньше.... Ноги вылезают и вылезают.... Если же постараться,то свой нынешний(ненужный характер) можно будет "закопать"... Мысли нельзя поменять...Можно поменять восприятие и мировоззрение,а для этого понадобится время.... И через некоторое время ты уже будешь с улыбкой вспоминать старого себя) Как найти себя? Как поменять себя, своё мировоззрение? Два вопроса которые меня волнуют больше всего. И ещё если кому не сложно, то можно в понятном виде объяснить, что такое нигилистика, и потребительская культура |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мое Сердце Пользователь №: 1009410 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это все равно что,надеть джинсы на размер меньше.... Ноги вылезают и вылезают.... Если же постараться,то свой нынешний(ненужный характер) можно будет "закопать"... Мысли нельзя поменять...Можно поменять восприятие и мировоззрение,а для этого понадобится время.... И через некоторое время ты уже будешь с улыбкой вспоминать старого себя) Как найти себя? Как поменять себя, своё мировоззрение? Два вопроса которые меня волнуют больше всего. И ещё если кому не сложно, то можно в понятном виде объяснить, что такое нигилистика, и потребительская культура Понять себя ты можешь по определенным поступкам в обществе,выявляя изьяны ты начинаешь задумываться над собой... И если есть над чем поработать,то начинай с внешних проявлений:голос,манера речи,одежда,походка...все должно говорить за тебя!! Мировоззрение это понятие мира или восприятие твоими глазами.... Для расширения кругозора читай книги,смотри интересные фильмы и не стой на месте.... Заручившись теории переходи постепенно на практику... И если получится не Тайлер,а другой ты,то я тебя поздравляю,ты смог поменять себя.... Но вот в лучшую ли сторону? Решать тебе.... -------------------- Хочешь измениться?
Начни с понедельника! |
|
|
![]()
|
|
А под влиянием другого человека? Под влиянием другого человека ты можешь на время изменить свое поведение. Еще, у другого человека ты можешь чему-то научиться и начать развиваться в заданом им направлении, но тебе все равно изначальная склонность к этому направлению понадобится. Иначе ты ни человека такого не встретишь, ни путь до конца не пройдешь. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Что такое нигилистика, потребительская культура и саморазрушение?
|
|
|
![]()
|
|
Что такое нигилистика, потребительская культура и саморазрушение? чувак,убери эти понятия со своей головы,с их помощью ты теряешь время.... Старайся практиковаться,искать себя... А не начинать с чтений докладов о поведении в обществе или самоизменении.... -------------------- Хочешь измениться?
Начни с понедельника! |
|
|
![]()
|
|
А под влиянием другого человека? Под влиянием другого человека ты можешь на время изменить свое поведение. Еще, у другого человека ты можешь чему-то научиться и начать развиваться в заданом им направлении, но тебе все равно изначальная склонность к этому направлению понадобится. Иначе ты ни человека такого не встретишь, ни путь до конца не пройдешь. И на том спасибо. Не только ты одна не понимаешь, что все от самого человека зависит. -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
что такое САМОРАЗРУШЕНИЕ?
|
|
|
![]()
|
|
что такое САМОРАЗРУШЕНИЕ? В каком смысле? Это разрушение самого себя, если дословно. Но в контексте фильма скорее разрушение иллюзий, представлений о себе, разрушение личности. "Как перья не цепляй, цыпленком не станешь." -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 8:39 |
![]() |
![]() |