![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009390 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, в общем завтра есть вероятность того, что у меня и моей девушки состоится первый сексуальный опыт, встречаемся больше месяца,отношения очень близкие и доверительные, в связи с этим есть несколько вопросов..
1) каковы должны быть мои действия для того,чтобы все плавно перешло к нужной атмосфере? 2) сам факт ее прихода ко мне домой говорит ли о ее желании заняться любовью? 3) что делать если она начнет отстраняться или подобным образом динамиться? Хотелось бы услышать ответы как можно быстрее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2) сам факт ее прихода ко мне домой говорит ли о ее желании заняться любовью? Ответ на этот вопрос зависит от её возраста. Если она взрослая тётя - то однозначно да, она именно за этим идёт. Если она малолетняя девчёнка - тогда это ни о чём не говорит, по-разному может думать. Если она где-то между взрослой тётей и девчёнкой - то тогда она точно знает, что ты хочешь секса, но будет притворяться, что удивлена этому. Скорее всего, при этом ей будет хотеться того же, но поломаться она поломается ![]() нет нет нет нет и еще раз нет :) когда ж вы все прекратите думать , что если идет домой, то значить будет секАс ? Вообще-то не только мы так думаем - женщины так считают не реже, чем мужчины. Другое дело, что дамы "обманываться рады" ![]() Сорри, что не по теме, но интересно, сейчас кто-нибудь временит с сексом до свадьбы? Есть такой знакомый. Он ищет девственницу. Давно ищет, ему уже почти 30 лет. Насколько мне известно, пока что он не женат. Мне совершено не важно, что там будет в постели. Самое главное - человек. Не забывай о том, что у девушки тоже будет своё мнение. И оценивать она тебя будет в том числе по этому параметру, о котором речь идёт в данной теме. хм, а заниматься этим с кем попало - норма? Не бросайся в крайности. Речь не о том, чтобы спать с кем попало, а о том, чтобы как следует и во всех смыслах узнать человека перед тем, как вступать в брак. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не бросайся в крайности. Речь не о том, чтобы спать с кем попало, а о том, чтобы как следует и во всех смыслах узнать человека перед тем, как вступать в брак. С этим я еще могу согласиться, да. Но бывают случаи, когда мч (или дев) часто меняет партнеров. Это не по мне. Вот и все. Я тоже ищу девственницу) Только поиск проходит в пассивной фазе. Очень пассивной) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 20:10 |
![]() |
![]() |