![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009390 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, в общем завтра есть вероятность того, что у меня и моей девушки состоится первый сексуальный опыт, встречаемся больше месяца,отношения очень близкие и доверительные, в связи с этим есть несколько вопросов..
1) каковы должны быть мои действия для того,чтобы все плавно перешло к нужной атмосфере? 2) сам факт ее прихода ко мне домой говорит ли о ее желании заняться любовью? 3) что делать если она начнет отстраняться или подобным образом динамиться? Хотелось бы услышать ответы как можно быстрее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже ищу девственницу) Только поиск проходит в пассивной фазе. Очень пассивной) Какие конкретно меры ты предпринимаешь, чтобы найти себе жену? В каком кругу ищешь? Девственницей девушка может быть или если она очень молода, или если принадлежит к какой-нибудь специфической общности, где девственность до свадьбы приветствуется, и блюдёт себя по убеждениям. Как ни удивительно, есть немало хороших здоровых семей, где этому уделяется внимание. Поскольку малолетки едва ли захотят сразу жениться, остаётся второй вариант. К какой общности людей принадлежишь ты? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие конкретно меры ты предпринимаешь, чтобы найти себе жену? Теперь - никаких. Раньше как полоумный по улицам бегал, знакомился. Девственниц искал? ![]() -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |