![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немного о себе и преодолении соих страхов. Сразу извиняюсь - западает буква В и пробел ))
21 год. Рост 183,вес 55. очень худой. нет. ныть не буду как ныл кто-от тут на форуме)) Спацанами проблем в общении никогда небыло,все самые крутые дружили всегда со мной.Чувство юмора и совершенно неботанический стиль поведения -курево,алкоголь до соплей, эрудироанность и циничность,сегда поступал как мужик. А мужики это ценят )) Но я не гей, и внимание корешей я разделяю только как дружбу и еселое общение. Где крутые парни, там крутые девченки)) особенно когда тебе 18, а друзьям до 27лет и они знают чо к чему. Это сейчас я читаю советы гуру и понимаю, что все мои друзья бле-ть поступали именно так,как под копирку (опыт,фигли). В общем захотелось мне секаса,очень захотелось. но всегда есть это долбанное "НО". Я застенчив - не могу смотреть девушке в глаза,боюсь с ней большей степени из-за худобы.Окей бро,надо убирать этот страх) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А пойду ка работать в Кирби! В кратце - офис, утром собираемся в минивены и едем по районам.нас челоек 10-15. Ходим по квартирам и предлагаем демонстрацию техники по уходу за домом( пылесосики за 128к рублей). Человек соглашается на показ - захожу к нему в квартиру и показываю. О чудо, я научился разговаривать с людьми.)) Продал 2 пылесоса и уволился. График сложный и первый шажок я сделал. 2ь этап - работа на заправке запращиком. Каждую минуту общение. Ура, страхов больше нет. Я уверен себе,я молод и жизнь прекрасна))
Универ. знакомство. Юля - ты прекрасна. Прогулки, лето, пляж ( для меня,кощея это было подвигом))) Втрескался я в Юлю, а она коза, меня кинула и стала встречаться с моим другом... даже не другом, а приятелем, тоже из универа. причем парадокс- он именно то,что представлял я из себя до того,как собрался с силами и решился убивать свои страхи. Комплекция идентична, только он прыщавый) нерный срыв,попытка суицида(во дурак,а?). 2 года жуткочайшей депрессии, алкогольный угар. да погоди ты, я не кончил)) по запарке нажал - отправить не дописав, буду частями делать )) Сообщение отредактировал kotook - 15.5.2012, 1:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |