![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немного о себе и преодолении соих страхов. Сразу извиняюсь - западает буква В и пробел ))
21 год. Рост 183,вес 55. очень худой. нет. ныть не буду как ныл кто-от тут на форуме)) Спацанами проблем в общении никогда небыло,все самые крутые дружили всегда со мной.Чувство юмора и совершенно неботанический стиль поведения -курево,алкоголь до соплей, эрудироанность и циничность,сегда поступал как мужик. А мужики это ценят )) Но я не гей, и внимание корешей я разделяю только как дружбу и еселое общение. Где крутые парни, там крутые девченки)) особенно когда тебе 18, а друзьям до 27лет и они знают чо к чему. Это сейчас я читаю советы гуру и понимаю, что все мои друзья бле-ть поступали именно так,как под копирку (опыт,фигли). В общем захотелось мне секаса,очень захотелось. но всегда есть это долбанное "НО". Я застенчив - не могу смотреть девушке в глаза,боюсь с ней большей степени из-за худобы.Окей бро,надо убирать этот страх) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но блин... ну почему именно со мной это происходит? я вполне уверен в себе, ну как так?? вроде мелочь.а всюмалину портит. Или вот приглашу я ее на романтический ужин с продолжением, а дальше? ну дальше то я знаю что делать, но вряд ли ей понраятся ледяные клешни, трогающие ее там, где приличные девушки не позоляют))) Что делать.как быть, может отрезать их нафиг? Ладно бы это была девушка на ночь, там я не зацикливался. Но эта то мне нраится, опозорюсь , черт возьми...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:03 |
![]() |
![]() |