![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немного о себе и преодолении соих страхов. Сразу извиняюсь - западает буква В и пробел ))
21 год. Рост 183,вес 55. очень худой. нет. ныть не буду как ныл кто-от тут на форуме)) Спацанами проблем в общении никогда небыло,все самые крутые дружили всегда со мной.Чувство юмора и совершенно неботанический стиль поведения -курево,алкоголь до соплей, эрудироанность и циничность,сегда поступал как мужик. А мужики это ценят )) Но я не гей, и внимание корешей я разделяю только как дружбу и еселое общение. Где крутые парни, там крутые девченки)) особенно когда тебе 18, а друзьям до 27лет и они знают чо к чему. Это сейчас я читаю советы гуру и понимаю, что все мои друзья бле-ть поступали именно так,как под копирку (опыт,фигли). В общем захотелось мне секаса,очень захотелось. но всегда есть это долбанное "НО". Я застенчив - не могу смотреть девушке в глаза,боюсь с ней большей степени из-за худобы.Окей бро,надо убирать этот страх) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну дык как избавиться от этой фигни? Я знаю,что такое бывает у нервничающих людей, но я то не нервничаю вроде. Это неконтролируемо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 18:48 |
![]() |
![]() |