![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вкратце опишу ситуацию.
Только что я был в магазине, где была симпатичная продавщица. Я купил у нее: 1. Примерно килограмм картошки. 2. 6 штук куриных бедрышек. 3. 3 зубчика чеснока. 4. Сыр "Сваля" 200 грамм. Вопрос. Как мне запечь картошку в фольге, в духовке? Надо оборачивать каждую картофелину отдельно? Надо ли ее чистить или резать, или можно прямо помыть, обернуть фольгой и в духовку? Сколько по времени надо держать картошку в духовке? Еще важный фактор, в этой же духовке будут запекаться куриные бедрышки, в рукаве. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Картофель тщательно промыть, чистить не надо, он будет запекаться в мундире.
Мытый и обсушенный картофель, смазать растительным маслом. Фольгу на резать на кусочки приблизительно 30×30 см. Нарезайте то количество кусочков фольги, сколько клубней картофеля будете запекать. Картофель положить в фольгу и аккуратно её закрыть так, чтобы было похоже на мешочек. Запекать картошку в духовке на среднем огне в течение 1-1,5 часов в зависимости от размера клубней. По окончанию запекания можно достать из духовки 1 мешочек и попробовать проткнуть его ножом. Если картошка легко протыкается, то её можно доставать — готово. Куриные ножки, запеченные в рукаве получаются очень сочными и вкусными.Ингредиенты:Куриные ножки – 5-6 шт.КарриСушеный укропСольРукав для запекания Приготовление:Куриные ножки разморозить. Отрезать рукав для запекания необходимой длинны (чтобы все ножки поместились в нем). Выложить куриные ножки в рукав для запекания, туда же насыпать смесь специй: соль, карри и сушеный укроп. Завязать рукав с двух сторон нитками или специальными зажимами, которые обычно входят в комплект вместе с рукавом.Затем встряхнуть рукав так, чтобы все ножки «обвалялись» в специях. Проткнуть рукав для запекания в нескольких местах зубочисткой или ножом. Это нужно для того, чтобы по мере запекания куриных ножек в рукаве пар выходил через эти отверстия.Выложить рукав на противень и поставить запекаться куриные ножки в духовку. Запекать куриные ножки в рукаве нужно при температуре 200 градусов 30-40 минут. :D -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:58 |
![]() |
![]() |