IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите!, Крик души!
ака Лис
сообщение 15.5.2012, 15:07
Сообщение #1


серая масса
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 10409
Регистрация: 9.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Пользователь №: 445
Страна:
Пол:



Вкратце опишу ситуацию.
Только что я был в магазине, где была симпатичная продавщица. Я купил у нее:
1. Примерно килограмм картошки.
2. 6 штук куриных бедрышек.
3. 3 зубчика чеснока.
4. Сыр "Сваля" 200 грамм.

Вопрос. Как мне запечь картошку в фольге, в духовке? Надо оборачивать каждую картофелину отдельно? Надо ли ее чистить или резать, или можно прямо помыть, обернуть фольгой и в духовку? Сколько по времени надо держать картошку в духовке?

Еще важный фактор, в этой же духовке будут запекаться куриные бедрышки, в рукаве.


--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Luke Skywalker
сообщение 16.5.2012, 11:24
Сообщение #2


перспективный, молодой
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 1130
Регистрация: 15.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Апатиты
Пользователь №: 1004820
Страна:
Пол:



Картофель тщательно промыть, чистить не надо, он будет запекаться в мундире.
Мытый и обсушенный картофель, смазать растительным маслом.
Фольгу на резать на кусочки приблизительно 30×30 см. Нарезайте то количество кусочков фольги, сколько клубней картофеля будете запекать.

Картофель положить в фольгу и аккуратно её закрыть так, чтобы было похоже на мешочек.
Запекать картошку в духовке на среднем огне в течение 1-1,5 часов в зависимости от размера клубней.
По окончанию запекания можно достать из духовки 1 мешочек и попробовать проткнуть его ножом. Если картошка легко протыкается, то её можно доставать — готово.

Куриные ножки, запеченные в рукаве получаются очень сочными и вкусными.Ингредиенты:Куриные ножки – 5-6 шт.КарриСушеный укропСольРукав для запекания Приготовление:Куриные ножки разморозить. Отрезать рукав для запекания необходимой длинны (чтобы все ножки поместились в нем). Выложить куриные ножки в рукав для запекания, туда же насыпать смесь специй: соль, карри и сушеный укроп.

Завязать рукав с двух сторон нитками или специальными зажимами, которые обычно входят в комплект вместе с рукавом.Затем встряхнуть рукав так, чтобы все ножки «обвалялись» в специях.

Проткнуть рукав для запекания в нескольких местах зубочисткой или ножом. Это нужно для того, чтобы по мере запекания куриных ножек в рукаве пар выходил через эти отверстия.Выложить рукав на противень и поставить запекаться куриные ножки в духовку.

Запекать куриные ножки в рукаве нужно при температуре 200 градусов 30-40 минут.

:D


--------------------
Партбилет №44
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия   Архив форума Сейчас: 20.7.2025, 12:58
youtube-канал об отношениях Rambler's Top100