![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 15.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Ей 18ь - 1й курс, мне 21 - 4й. Все отношения складываются хорошо, практический без всяких проблем или неурядиц. Она чуть- ли не клянется в любви и все такое. Когда только начали встречаться я знал, что у нее на тот момент был парень, с которым она встречалась достаточно долго (около года), так сказала ее подруга, добавив, что они постоянно ссорятся и скорее всего расстались. Я как-то забил на это и не предал этому особого значения. Но вот недавно, случайно заговорив со своей девушкой про все отношения она сказала, что она до сих пор встречаеться с тем парнем, говорит, что его боится, что он больной и при этом она его не любит. Говорит, что боится меня потерять и просит прощения. Как мне поступить? хочется с ней и дальше встречаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да какая тебе разница, что она там типа с кем-то встречается? Она ж для тебя - запасной аэродром!
Либо есть вариант, что ты спиздел об этом, пытаясь скрыть какие-то свои тараканы...Тогда это многое объясняет. Однако и в том, и в другом случае не нужно вообще поднимать эту тему. Хочешь, чтобы девочка была с тобой - просто будь лучше того, другого...не истери, не заводи о нём разговор, не компостируй мозг (он-то как раз этим постоянно занимается). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:47 |
![]() |
![]() |