![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Данс, улетел.
![]() Но обещал вернуться. ![]() В связи с этим событием я цитирую слова Найка Борзова из песни "Последняя песня": ... Я стукну в окошко Хвостом своим. Пролетая над домом Яркой кометой Рассекающей вечность и темное небо ... До новых встреч, Данс! З.Ы. шуточно-лирического настроения пост. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Русская версия будет 7 июня.
Я купил специально европейку, чтобы стартануть со всеми. На баттл.нет и в Российских интернет магазинах цифровая версия по 2300 рублей, однако. Я нашел забугорный, там 1700. Без интернета даже в сингл не поиграете. Весь контент, подземелья, выпадение шмоток генерируется на стороне сервера. Пиратам придется попотеть, сервер, получается, эмулировать надо. Играю классом Witch Doctor. Уже II Акт, 25 уровень. По механике WD напоминает Некроманта из Д2. Клевый класс:) Игра претерпела много изменений по сравнению с Д2 в части развития перса, но в целом, это все та же Дьябла) Вчера рубился с камрадом в кооперативе, он варваром бегал. По врагам как нож через масло проходили. Играли долго, часов 8... до 2:30... потом уже поняли, что надо побырому идти спать, а то как работать? Вообще мне Дьябла особенно прельстива и любовна. Мне было 18, когда вышла Д2... ностальгия, хуле. Жаль, сейчас времени на неё нет вообще... но я гордо выделяю его) Тегнейм в баттл.нет fregator#2885, добавляйтесь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:06 |
![]() |
![]() |