![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Данс, улетел.
![]() Но обещал вернуться. ![]() В связи с этим событием я цитирую слова Найка Борзова из песни "Последняя песня": ... Я стукну в окошко Хвостом своим. Пролетая над домом Яркой кометой Рассекающей вечность и темное небо ... До новых встреч, Данс! З.Ы. шуточно-лирического настроения пост. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я пока в начале 2-го акта, играю за Монка, уровень 17. Играется туговато, я даже умер уже один раз, в целом это похоже танковый класс. Мультиплер пока не пробовал, тэг не помню, но Данс по приходу домой добавлю тебя сегодня вечером...
В последнее время не играю ВООБЩЕ ни в какие игрушки, даже в ненавязчивые WoT. Но для Дьяблы делаю исключение, к тому же летом у меня обычно затишье в социальном плане, поэтому свободного времени валом. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть, что в Д3 22-го мая начинает работать дом-аукцион за настоящие деньги. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 17.5.2012, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я пока в начале 2-го акта, играю за Монка, уровень 17. Играется туговато, я даже умер уже один раз, в целом это похоже танковый класс. Монах еще какой танк. Варвар с монахом в расчистку и идут. А остальные - в качестве суппорта. По крайней мере монах рвал мобов только так, я их только станил и сдерживал. Говорят, что в патчах его понерфят. Я уже в третьем акте, 30 уровень. Вот где-то в середине акта WD приходилось туговато... сказывался недостаток дамага с маной. И это несмотря на то, что я на втором акте прокачался и шел с опережением левела. Но денег было много :) Я зашел на аукцион и купил легендарные перчатки, легендарный даггер, пару рарных колец, амулет и WD превратился в танка, который пачками выносит мобов, выпилил люто бешенно квестового босса и теперь идет давать пизды Азмодану. Осталось недолго играть. А дальше найтмейр и хелл. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:45 |
![]() |
![]() |