![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Данс, улетел.
![]() Но обещал вернуться. ![]() В связи с этим событием я цитирую слова Найка Борзова из песни "Последняя песня": ... Я стукну в окошко Хвостом своим. Пролетая над домом Яркой кометой Рассекающей вечность и темное небо ... До новых встреч, Данс! З.Ы. шуточно-лирического настроения пост. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гы! :) А я уже первый акт инферно прошёл, но параллельно начал разочаровываться в монке - он один ничего не может. Хотя никто один не может в инферно. Монк получается чисто саппортский класс. А дпс убивают быстро. Т.е. в инферно по крайней мере на моём опыте, кроме как сообща, ничего не выходит.
Вообщем я сейчас начал димон хантера качать. На всякий случай. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 13:20 |
![]() |
![]() |