![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где-то пару лет назад меня стали посещать вопросы, а в чем смысл жизни? Кто я? Что я тут делаю? Почему, что и как? Началось всё с того, что погиб в аварии мой знакомый. Он был не за рулем, а на заднем сиденье автомобиля. Умер от перелома шейных позвонков. Парню всего было 20 лет. Вроде вся жизнь впереди. Почему он умер? Случай, судьба, Божья воля? Почему? Ведь на его месте может быть любой человек. Кто-то говорит, что человек приходит с миссией, когда он её выполняет, то он умирает. А почему же тогда умирают дети, некоторым даже и года нет. Они, что, выполнили свою миссию? Ещё я стал замечать, что, если сильно чего-то хотеть, то это сбывается, через месяцы, годы, десятилетия. Прям как в фильме "Секрет". Есть какие-то локальные желания, а есть и большие, о которых думаешь время от время, и, когда они сбываются ты не можешь поверить, почему? Как? Например, давно не видел человека, хочешь его увидеть. Подумал, забыл, а спустя n-ое время встретил его, ну и т.д.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:36 |
![]() |
![]() |