![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Из: ... такой страны пока нету... Пользователь №: 1004691 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос прост, как склонить девушку-друга к сексу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Из: ... такой страны пока нету... Пользователь №: 1004691 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А почему ты считаешь, что если ты даже не можешь реализовать примитивный план "позови домой-напои-трахни", то всё равно ты её достоин? Что ты можешь дать ей и её 6-ти летней дочери? Почему ты думаешь только о том, чтобы удовлетворить свои чувства/влечение в её адрес? Может быть стоит начать с того, чтобы превратить себя в человека, который будет достоин многих и многого?! на счёт того универсального плана... я не могу так с ней поступить... это низко. я не в коем случае не думаю из тех побуждений, что удовлетворить себя, ни в коем случае, я слишком ценю девушек, особенно матерей. я не могу её дочке дать что либо, хотя бы потому что я ей никто, она меня видела пару раз, я не могу вмешиваться в её воспитание, а подарки её будут выглядеть несколько безтактно, но вот своей подруге... я всегда буду рядом с ней, всегда помогу, пару раз пиздюлей получал, но защищал её, подарки дарил и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на счёт того универсального плана... я не могу так с ней поступить... это низко. я не в коем случае не думаю из тех побуждений, что удовлетворить себя, ни в коем случае, я слишком ценю девушек, особенно матерей. я не могу её дочке дать что либо, хотя бы потому что я ей никто, она меня видела пару раз, я не могу вмешиваться в её воспитание, а подарки её будут выглядеть несколько безтактно, но вот своей подруге... я всегда буду рядом с ней, всегда помогу, пару раз пиздюлей получал, но защищал её, подарки дарил и т.д. Собственно, пока ты думаешь, что секс - это низко, и что секс - не для того, чтобы удовлетворить себя, шансов у тебя никаких. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |