IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу с ним отношений
Настя21
сообщение 19.5.2012, 19:44
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет, подскажите, мне нравиться один молодой человек (ему 27 лет), относиться он ко мне вроде хорошо, раньше немного общались, теперь только здороваемся. Раньше никогда первый шаг не делала, обычно парни сами начинали разговор, поэтому мне сложновато, не знаю, как подойти и что можно спросить. Девушки сейчас у него нет. Раньше мне казалось, что я ему нравлюсь, а теперь не знаю. Как нибудь можно понять нравлюсь ли я ему? Он очень хороший парень, и поэтому хочеться, что то сделать, что бы потом не жалеть....
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Настя21
сообщение 20.5.2012, 20:37
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

как типо подойти так , чтоб он тебя не послал ? ab.gif или что ты хочешь сделать и кому ??? Себе или ему ? :)
Я думаю, что возможно тоже ему нравлюсь, но сомневаюсь в этом. Хочеться это проверить.
мне кажется мальчики в этом плане более дипломатичны и до женского сучизма им еще расти и расти , так что не боИсь )
В том то и дело, что очень боюсь)) Я хочу просто намекнуть, что он мне нравиться, все же хочется, что бы он первый шаг сделал, я же девочка))))

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 20.5.2012, 21:52
Сообщение #3

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Настя21 @ 20.5.2012, 21:37) *
В том то и дело, что очень боюсь)) Я хочу просто намекнуть, что он мне нравиться, все же хочется, что бы он первый шаг сделал, я же девочка))))

а чего ты боишься то ? тебя за это убьют ?изувечат ? расчленят на части ?
чем быстрее ты подойдешь,тем быстрее отмучаешься .

а если не можешь так, то действуй стандартно - смущайся, улыбайся при встречи , глазками моргай ....а если он будет тянуть - подойди , возьми за грудки и скажи: ты заколебал уже!!! я тебе и так и эдак - а тебе , как об стенку горох, какого хрена лошишь ???!!! bm.gif

--------------------
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic