![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
Вопрос к женской части форума в основном:
Каково это, когда парень целует вас в ваш очаровательный лобик? Как вы к этому отноститесь и какова ваша реакция? Да, и что будет, если это проделает молодой человек на первом свидании скажем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) Пупок лучше.
Да, и что будет, если это проделает молодой человек на первом свидании скажем..
Не, лучше не рисковать. Она проделает прием из русского рукопашного боя: возмет тебя з правую руку, повернеться задом, резким движением просунет свою правую ногу между твоих ног, поднимит пятку как можно выше и вернет ее, зацепив твои яйца. ![]() 2 Автор На первом свидании лучше не рисковать ![]() ![]() 2 Бугай. Предупреждение за флуд и неинформационные сообщения. В следующий раз будет карточка -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(CheeseMan) Каково это, когда парень целует вас в ваш очаровательный лобик?
Как вы к этому отноститесь и какова ваша реакция? Да, и что будет, если это проделает молодой человек на первом свидании скажем.. Cпокойно воспринимаю. Нормально, но без особого восторга. Смотря какой молодой человек, либо вздохну с облегчением, что не в губы; либо обижусь, что не в губы. :roll: |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Флуд почищен.Бугай и Алексей,устные предупреждения.
Автор,а зачем тебе это надо?Или ты таким образом проверяешь готова ли она к поцелую? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Серега, а меня иногда просто это прет
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
А зачем целовать девушку в лобик на первом свидании :?:
Если целовать то тогда в губы -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Хм. странно. лучше не рисковать, можно серьезно ошибиться, ты же ее совсем не знаешь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 604 ![]() |
Да ну... Я как-то не очень люблю это, не знаю, но по-моему не многим это девушкам нравится, или они просто номано к этому относятся, лучше всего целовать сразу в губы и все...
-------------------- I'm now worried at all...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
лоб - это не эрогенная зона, поэтому, без лишней надобности его лучше не трогать.
давно, какая-то леди меня, кстати, спросила, чего это я целую её в лоб как покойницу? ![]() на сколько помню, ей ответил, потому, что никрофил. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ту СырМэн : Ты что ей другом что ли теплым стать хочешь ?
все таки осмелюсь предположить что какие либо виды в т.ч. и сексуального характера ты на нее имеешь, так что это ты будешь тормозить и играть в милого парня, ты ведь самеЦ с большой буквой "Ц" уверенный в себе, конечно если тебе доставляет невероятное сексуальное удоволльствие целовать лобик то конечно дерзай, а если для развития отношений то лучше не тормозить. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
(Cmu4) давно, какая-то леди меня, кстати, спросила, чего это я целую её в лоб как покойницу?
Ага! имено отсюда у моего вопроса ноги и растут.. Недавно мне дама именно так и заявила буквально слово в слово.. ![]() (Grey) Автор,а зачем тебе это надо?Или ты таким образом проверяешь готова ли она к поцелую?
Ни в коем случае! На самом деле этот жест ноcит несколько покровительственый характер, т.е. на подсознательном уровне сообщает девушке "кто в доме хозяин", делает её "маленькой девочкой" переводит в зависимое от меня состояние.. Ранее этот маневр проходил вполне удачно.. (unnamed) Ты что ей другом что ли теплым стать хочешь ?
все таки осмелюсь предположить что какие либо виды в т.ч. и сексуального характера ты на нее имеешь, так что это ты будешь тормозить и играть в милого парня, ты ведь самеЦ с большой буквой "Ц" уверенный в себе, конечно если тебе доставляет невероятное сексуальное удоволльствие целовать лобик то конечно дерзай, а если для развития отношений то лучше не тормозить. Ты не понял.. вот например один из вариантов: Девушка делает какой-то "правильный поступок" или говорит что-то "правильное" - ты тут-же обнимаешь её за плечи, поворачиваешь к себе и со словами "Умница" целуешь в лобик.. Отсюда: Кинестетика плюс установка на силу с твоей стороны и зависимость с её. З.Ы. Вопрос был задан девушкам, потому как хотелось узнать имненно мнение девушек, которые "на пикапе собаку съели".. К примеру весьма любопытно SexyLady как реагирует на подобные выпады молодых людей.. З.З.Ы. Every, спасибо за ответ.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
"жест, который ноcит несколько покровительственый характер, т.е. на подсознательном уровне сообщает девушке "кто в доме хозяин" - это когда ты целуешь ее в пупочек и спускаешься все ниже и ниже, ну потом, становишься просто важаком в ее домике +)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 635 ![]() |
На мой взгляд девочку в лобик целовать стоит когда она боиться отношений, даже не отношений, а когда у нее есть какоето дурное недоверие, то ли к нашей мужской половине, то ли к отношениям вобщем. Как по мне это выражение заботы, тиап материнской... так, что иногда полезно, правда обманываем, мы ведь не мамки набиваемся :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 635 ![]() |
Кстати, самого раньше зачастую пробивала такая привычка, но запомнился такой случай который не так давно был, в январе:
Был у друга на денюхе: неплохие девочки с своими человеками, остальные so so, даже желания вроде не возникало, но в одиночестве всю ночь на даче проводить не весело... Началось все с танца + слова и понеслось... одних поцелуев было мало, расчитывал на большее, оказалось что ей 17 только скоро будет да и вообще она боиться что ею помотросят и бросят. Даже мне метнула: "ты ведь завтра и не позвонишь". Меня всего скурёжило :oops: , жалко ее стало, пришлось включить лапшерезку, приласкать, понять И ВОТ ТУТ ПОЦЕЛУЙ В ЛОБИК СЫГРАЛ СВОЮ НЕМОЛОВАЖНУЮ РОЛЬ В ее 16 опыта большого отношений у нее 100% нет, так и он видимо не вельми хороший. Раз такое недоверие есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты собираешся остаться другом, то целуй себе на здоровье в лобик, но если ты расчитываешь на более серьезные отношения, то не советаю...
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Moonlight) Если ты собираешся остаться другом, то целуй себе на здоровье в лобик, но если ты расчитываешь на более серьезные отношения, то не советаю...
И целуя в губы можно остаться другом... 8) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (Moonlight) Если ты собираешся остаться другом, то целуй себе на здоровье в лобик, но если ты расчитываешь на более серьезные отношения, то не советаю...
И целуя в губы можно остаться другом... 8) ...Ну это смотря как целовать... :wink: -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
(FlamER) ВОТ ТУТ ПОЦЕЛУЙ В ЛОБИК СЫГРАЛ СВОЮ НЕМОЛОВАЖНУЮ РОЛЬ
В ее 16 опыта большого отношений у нее 100% нет, так и он видимо не вельми хороший. Раз такое недоверие есть Ну мы то тут не про 16 говорим, а про опытных девах +) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вы и дальше ахинею будете нести,то в понедельник(как с Москвы вернусь) закрою нах.
|
|
|
![]()
|
|
(Moonlight) Если ты собираешся остаться другом, то целуй себе на здоровье в лобик, но если ты расчитываешь на более серьезные отношения, то не советаю...
Забавно от девушки такое слышать.. ![]() Я не понял. Обоснуй плиз.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 19:30 |
![]() |
![]() |