![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю многие смотрели фильм "Бойцовский клуб" и большинству полюбился герой фильма Тайлер Дёрден (Брэд Питт).
Скажите можно ли стать человеком, который похож на Тайлера и как это сделать? И вообще можно ли изменить себя, свои мысли и тд? Или люди не меняются вообще? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человек радикально меняется только под влиянием стрессовой ситуации, близкой к угрозе смерти.
Стать похожим на любого героя можно, день за днем копируя его одежду, телодвижения, лексику и образ жизни. Если при этом его образ действительно созвучен твоему, результат получится очень даже интересный. А в противоположном случае твое настоящее Я начнет вылезать боком не самым здоровым образом. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человек радикально меняется только под влиянием стрессовой ситуации, близкой к угрозе смерти. Не вводите в заблуждение и без того заблудившегося. В фильме показан путь превращения серого человека из копии миллионов копий в самого себя. Однажды осознав никчемность своего образа жизни он во всем разочаровывается и идет искать единомышленников среди людей на грани смерти. Тут и начинается самое интересное. -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |