![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю многие смотрели фильм "Бойцовский клуб" и большинству полюбился герой фильма Тайлер Дёрден (Брэд Питт).
Скажите можно ли стать человеком, который похож на Тайлера и как это сделать? И вообще можно ли изменить себя, свои мысли и тд? Или люди не меняются вообще? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А под влиянием другого человека?
-------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А под влиянием другого человека? Под влиянием другого человека ты можешь на время изменить свое поведение. Еще, у другого человека ты можешь чему-то научиться и начать развиваться в заданом им направлении, но тебе все равно изначальная склонность к этому направлению понадобится. Иначе ты ни человека такого не встретишь, ни путь до конца не пройдешь. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А под влиянием другого человека? Под влиянием другого человека ты можешь на время изменить свое поведение. Еще, у другого человека ты можешь чему-то научиться и начать развиваться в заданом им направлении, но тебе все равно изначальная склонность к этому направлению понадобится. Иначе ты ни человека такого не встретишь, ни путь до конца не пройдешь. И на том спасибо. Не только ты одна не понимаешь, что все от самого человека зависит. -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 0:41 |
![]() |
![]() |