![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1006997 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Мне 24 ей 19, и то что между напи происходит полный.....ц, кроме как детским садом это не назовешь! обычно у меня с девушками все намного проще... но с этой... В общем проблема один, она хочет чтобы я предлагал её встречаться, признавался в чувствах, а я этого не делаю, для меня вообще дико и по детски сказать девушке "Давай встречаться", а онана этого хочет, мы общаемся пару недели три а она уже говорит о чувствах и прочей ерунде, когда она спросила, есть ли у меня к ней чувства, я честно ответил что мне она интересна как девушка, мне хотелось бы узнать тебя как человека, но о чувствах говорить рано... она обиделась. Я привык чтоб все было просто и все само собой происходило, без всяких признаний и предложений.... а с ней так не получается, как можно в данном случае подобные штуки обойти? Вопрос два,я пробовал прожать её на секс, в надежде что это решит подобные проблемы, но не получается, она активно сопротивляется хД.... Вчера были у меня, весь вечер она ломалась... потом когдапя уже ничего не хотел, она сама начала приставать... с вопросами не будем ли мы желеть об этом.... в итоге когда она была уже без одежды, я не выдержал всей этой комедии и засмеялся, она обиделась... после подобной ситуации (которой у меня раньше не было) я не знаю как себя с ней вести, поваторюсь... обычно с девушками мне намного прощее... я бы уже и готов прекратить с ней общаться, и переключить свое внимание на других девушек, но есть в ней некоторые привлекающие меня качества, которые я в девушках не часто встречаю... Вообще, как мне сторить с ней общение? Заранее спасибо всемза ответы! Сообщение отредактировал Турбодрайв - 22.5.2012, 8:39 -------------------- Больше нечего ловить - все, что надо я поймал, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, я шагаю на легке! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1006997 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я так и делаю больше сосредотачиваюсь на моментах и фактах.... зависисимости точно нет.... более мене научился держать себя в руках при ней, быть спокойны..... Видишь ли, Клод, для меня странно само такое поведение, его не бывает вообще с другими девушками, даже если они нравятся.... Мне важна причина такого поведения, чтобы устранить её в будущем..... неужели это желание понравиться ей?)
-------------------- Больше нечего ловить - все, что надо я поймал, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, я шагаю на легке! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |