![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1006997 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Мне 24 ей 19, и то что между напи происходит полный.....ц, кроме как детским садом это не назовешь! обычно у меня с девушками все намного проще... но с этой... В общем проблема один, она хочет чтобы я предлагал её встречаться, признавался в чувствах, а я этого не делаю, для меня вообще дико и по детски сказать девушке "Давай встречаться", а онана этого хочет, мы общаемся пару недели три а она уже говорит о чувствах и прочей ерунде, когда она спросила, есть ли у меня к ней чувства, я честно ответил что мне она интересна как девушка, мне хотелось бы узнать тебя как человека, но о чувствах говорить рано... она обиделась. Я привык чтоб все было просто и все само собой происходило, без всяких признаний и предложений.... а с ней так не получается, как можно в данном случае подобные штуки обойти? Вопрос два,я пробовал прожать её на секс, в надежде что это решит подобные проблемы, но не получается, она активно сопротивляется хД.... Вчера были у меня, весь вечер она ломалась... потом когдапя уже ничего не хотел, она сама начала приставать... с вопросами не будем ли мы желеть об этом.... в итоге когда она была уже без одежды, я не выдержал всей этой комедии и засмеялся, она обиделась... после подобной ситуации (которой у меня раньше не было) я не знаю как себя с ней вести, поваторюсь... обычно с девушками мне намного прощее... я бы уже и готов прекратить с ней общаться, и переключить свое внимание на других девушек, но есть в ней некоторые привлекающие меня качества, которые я в девушках не часто встречаю... Вообще, как мне сторить с ней общение? Заранее спасибо всемза ответы! Сообщение отредактировал Турбодрайв - 22.5.2012, 8:39 -------------------- Больше нечего ловить - все, что надо я поймал, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, я шагаю на легке! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 24 ей 19, и то что между напи происходит полный.....ц, кроме как детским садом это не назовешь! обычно у меня с девушками все намного проще... но с этой... В общем проблема один, она хочет чтобы я предлагал её встречаться, признавался в чувствах, а я этого не делаю, для меня вообще дико и по детски сказать девушке "Давай встречаться", а онана этого хочет, мы общаемся пару недели три а она уже говорит о чувствах и прочей ерунде, когда она спросила, есть ли у меня к ней чувства, я честно ответил что мне она интересна как девушка, мне хотелось бы узнать тебя как человека, но о чувствах говорить рано... она обиделась. Я привык чтоб все было просто и все само собой происходило, без всяких признаний и предложений.... а с ней так не получается, как можно в данном случае подобные штуки обойти? Вопрос два,я пробовал прожать её на секс, в надежде что это решит подобные проблемы, но не получается, она активно сопротивляется хД.... Вчера были у меня, весь вечер она ломалась... потом когдапя уже ничего не хотел, она сама начала приставать... с вопросами не будем ли мы желеть об этом.... в итоге когда она была уже без одежды, я не выдержал всей этой комедии и засмеялся, она обиделась... после подобной ситуации (которой у меня раньше не было) я не знаю как себя с ней вести, поваторюсь... обычно с девушками мне намного прощее... я бы уже и готов прекратить с ней общаться, и переключить свое внимание на других девушек, но есть в ней некоторые привлекающие меня качества, которые я в девушках не часто встречаю... Вообще, как мне сторить с ней общение? Заранее спасибо всемза ответы! Млять, как же мне это знакомо, сцука. ![]() Чувак, мне было 25, а ей - 16. Я тебя понимаю - это ПОЛНЫЙ ПИЗД*Ц! Хотя, с другой стороны и это тоже есть: Цитата но есть в ней некоторые привлекающие меня качества, которые я в девушках не часто встречаю... Я тебе честно скажу, хотя я и прошёл через это - я, не, знаю, что, делать, в, таких, случаях. Ты учитывай, что здесь 90% (ну может 80%) - это специфика её подрасткового возраста. До 22 лет особо ничего не поменяется. Бывают исключения, конечно. Но я вижу, что это не твой случай. Просто имей ввиду: 1. То, что для тебя дет.сад - для неё это очень важно. И если тебе не трудно, но просто кажется дет.садом, то можно и уступить. Девушкам вообще нужно время от времени давать выигрывать в мелочах. 2. Установи чёткие границы, что для тебя приемлемо, а что нет. Это важно. Оч важно. Иначе будет ещё хуже (хотя тебе кажется, что хуже не бывает, но поверь мне - бывает). 3. Старайся сохранят самообладание - тебя буду испытывать так, что ты будешь трещать по швам. Но и не сдерживай себя, если злишься - иначе взорвешься как фугас. 4. И не слушай её слова. Я не говорю, что вообще не слушай. Слушай, но вникай в суть - смотри на её эмоции, постарайся почувствовать, что она имеет ввиду (а это, я тебе скажу, ой как тяжело. особенно, когда ты уже взорвался). Кароче, парень, тебя ждёт АдЪ и ИзrаилЪ высшей пробы (моё имхо). Поэтому предварительно подумай, надо оно тебе. Я в своё время подумал и решил - надо. У меня был АдЪ и ИзrаилЪ высшей пробы. Стоило оно того лично для меня? Да конечно стоило, мать твою. (с) -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:54 |
![]() |
![]() |