IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Хочу понять нужно ли это, Ситуация знакомства
hunter77
сообщение 24.5.2012, 18:34
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г.Москва
Страна:

Всем привет

Описываю ситуацию знакомства

1.На одной из тренировок (тренируюсь один) я зацепил девушку в магазине парфюмериии, далее под предлогом выбрать мне духи мы хорошо разговорились и начали общаться. Начинал потихоньку налаживать телесный контакт . был хороший отклик. Далее проявлялись попытки сбежать с её стороны в игривой форме .. но сильно помогла настойчивость в мягкой форме.
Под предлогом довезти её домой я посадил её в свою машину (время было около 9 вечера) Далее мы просидели в машине около часа бурно и эмоционально общаясь. Она сказала что хочет есть ,я предложил ей поесть суши но только мягко намекнул что девушки всегда платят за меня. (как окажеться позже она просто думала что я шутил)

Мы едем в ресторан , заказали еду сидим и общаемся .. она так эмоционально начала рассказывать мне истории что было просто неловко сидеть с ней за одним столиком.
Далее подходит счет я подсаживаюсь рядом (как бы запирая её за скамейкой) и говорю о том как приятно мне будет если она оплатит счет .
После этой фразы лицо и глаза у ней округлились она : ты сошёл сума ? за меня платят очень много богатых мужиков что ты себе позволяешь ? бла бла бла ... итог : заплатила.

После этого опять была попытка бегства в игривой форме .. она села в машину... далее началась игра ... в итоге я повёз её в направлении к месту где должен быть секс ... она это видимо поняла и начала кричать что будет бить стёкла ... на это я резко поворачиваю машину вправа виляя из стороны в сторону (вообщем напугана она была жутко и успокоилась). Далее уже 4 часа ночи она проситься домой я уже потрогал её везде где только можно (при этом сопротивлялась в игривой форме) и она прочухала как открывать дверь (был заперт замок но кнопкой можно было открыть) в итоге она просто убежала в 3 ночи на улицу =)

Признаться честно фигура у этой девочки была ничего но на лицо плюс слишком детское и сверэмоциональное её поведение мне было не очень и особо страстного желания заниматься с ней сексом небыло. Просто хотелось сделать это для галочки . Правильно ли это ? (моё размышление о том чтобы делать это для галочки)

хотелось услышать ваше мнение по поводу такой ситуации.

Сообщение отредактировал hunter77 - 24.5.2012, 18:35
Go to the top of the page

+Quote Post
LA_Homie
сообщение 24.5.2012, 19:48
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не построил комфорта и доверия+совершенно ненужная туфта с деньгами. Знаю, знаю, что так писал Лесли, но тем не менее не стоило так заморачиваться на этом моменте)

--------------------
Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся)

+Quote Post
Турбовозбудитель
сообщение 24.5.2012, 20:19
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Kiev
Страна:

Забавная история) Хуле, хорошо время провел. Галочки - твое личное. А так забей, живи дальше.

--------------------
°Хочешь, чтобы тебя оценили? - Умри. (с) Jared Leto°

+Quote Post
Ктот
сообщение 24.5.2012, 21:02
Сообщение #4

Пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Поздравляю, вас зовут муакдак.
Вообще был бы у этой женщины нормальный мужик под боком, который узнал бы эту историю, то вполне нормально, если бы он поправил физиономию автора на соответствующую действительности, если она еще не таковая.

--------------------
Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
,

+Quote Post
Артанка
сообщение 24.5.2012, 21:51
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Раша
Страна:

Автор - альфонс,насильник и ....(непереводимый русский фольклор). Доиграешься, останешься когда-нибудь без женилки.
Надеюсь, что девушка извлечет урок на будущее и будет избегать подобных существ.

PS Жаль,что на ее месте оказалась мягкотелая , была бы со стержнем, у.... г.... (простите, эмоции).

--------------------
Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!

+Quote Post
Турбовозбудитель
сообщение 25.5.2012, 0:29
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Kiev
Страна:

В каждого бывают свои косяки. Ну девка была ошарашена, знала што ее хотят выипать, вот и бортонула ab.gif
А так, я думаю автор хорошо сыграл в этом спектакле )

--------------------
°Хочешь, чтобы тебя оценили? - Умри. (с) Jared Leto°

+Quote Post
hunter77
сообщение 25.5.2012, 0:29
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

2 LA_Homie
В том и дело что доверие было вызвано и комфорт был .. её переклинило после ресторана из за денег ... (она очень эмоционально общалась в ресторане)
А ты сам хоть раз ради спортивного интереса пробывал так делать ? или наверное просто неможешь себе такое позволить? =) Ты становишься дороже для девушки когда она в тебя что- то вкладывает Это их модель соблазнения в чистом виде.

Цитата(Ктот @ 24.5.2012, 22:02) *
Поздравляю, вас зовут муакдак.
Вообще был бы у этой женщины нормальный мужик под боком, который узнал бы эту историю, то вполне нормально, если бы он поправил физиономию автора на соответствующую действительности, если она еще не таковая.

Во первых попрошу здесь не выражаться =) Куда смотрит модератор - в БАН его =)
Во вторых если бы был реально у ней нормальный мужик она бы ко мне в машину не села ( и тем более на мои попытки сделать её виноватой в том что она меня хочет она реагировала так : хорошо а презервативы есть? .... был бы мужик который реально для неё значил многое она бы и близко даже не флиртовала так... и не только по этим признакам я сужу)

2 Артанка

Если была бы со стержнем =) Я бы его вытащил и вставил немного в другое место ей =)

2 ALL

И хочу сказать что насамом деле действовал я мягко и тактично и настойчиво время от времени приминяя жёсткие меры .
Если бы я показался ей таким как вы тут описываете меня (не зная насамом деле) она отфильтровала бы меня моментом .

Сообщение отредактировал hunter77 - 25.5.2012, 0:30

--------------------
"Более 9-ти тысяч моих бросков не достигли цели. Я потерпел поражение почти в 300 матчах. 26 раз мне было доверено право произвести решающий бросок в конце игры, но я промахнулся. Я совершал одну ошибку за другой. Именно поэтому я достиг успеха" - Майкл Джордан.

+Quote Post
Артанка
сообщение 25.5.2012, 9:12
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Читаем Уголовный кодекс РФ, строго следуем ему

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.5.2012, 9:19
Сообщение #9

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вчера у меня сложилось впечатление , что я вроде как все категории мудаков повидала ....

однако ж нет .... не всех ...

--------------------
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!

+Quote Post
Артанка
сообщение 25.5.2012, 9:25
Сообщение #10

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, девушки существуют разные, некоторые решительные, некоторые-безропотные.
Бегство девушки говорит о том,что она не хотела секса с тобой.
Ты ее насильно увез, удерживал, склонял к сексу . Зря девочка сотрудников полиции не вызвала.
Вот бы им было раздолье, и пришлось тебе, ночному охотнику, выкладывать много бабла операм за отказной , а девушке-компенсацию морального ущерба.

--------------------

+Quote Post
hunter77
сообщение 25.5.2012, 10:47
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

аааа
почему насильно ? =) она сама села в машину сама поехала в ресторан =) сама начала общаться ... это не насильно! =) насильно это когда силой запихивают силой удерживают ... есть грань сопротивление в игровой и не игровой форме .. если же это второе нужно срочно отступить если же это первое да ещё и с улыбкой на лице то можно слегка придавить далее если видишь что перешло уже во второе опять отступить ... есть много методик ... всё это игра .. в которую нужно играть ... уметь выигрывать уметь проигрывать ... все девушки от природы хорошие соблазнительницы которые создают за себя конкуренцию , сталкивают мужиков лбами , разводят их на деньги , выбирают из всех лучших и подчиняют их.. и только очень малое количество мужчин может делать так-же ... это всё законы системы и если ты идёшь против них - ты выигрываешь ! абсолютно все девушки (даже очень красивые стервы) хотят чтобы над ними властвовал сильный доминирующий мужчина ... если она понимает что он сильнее и он прошёл все проверки - то она ему отдаётся , подчиняется и она при этом счастлива с ним как никогда ... как ни скем ... в сексе он самый лучший (потому что секс в некотором роде животный) она никогда не пойдёт налево если он действительно такой.

Я в шоке =) на этом форуме больше девочек чем мальчиков =) Женщины уже сума начали сходить заполонили всё (это всё от того что их больше чем мужчин в наше время причем намного) Зачем вы на пикап форуме ? ) Вам нужен свой форум охотниц если на то пошло =)

Сообщение отредактировал hunter77 - 25.5.2012, 10:50

--------------------
"Более 9-ти тысяч моих бросков не достигли цели. Я потерпел поражение почти в 300 матчах. 26 раз мне было доверено право произвести решающий бросок в конце игры, но я промахнулся. Я совершал одну ошибку за другой. Именно поэтому я достиг успеха" - Майкл Джордан.

+Quote Post
Luke Skywalker
сообщение 25.5.2012, 10:55
Сообщение #12

перспективный, молодой
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Апатиты
Страна:

Чего вы до автора - то докопались? Девочки не 6 лет, чтобы она не понимала, что она делает. Сама села в тачку, сама всё позволяла, просто парень не дожал. А в другой день уже смысла не было звонить, т.к. шанс был бы маловероятен, чтобы она куда-то пошла. А тут видимо она толком и отказывать не умеет, да и вообще по жизни не знает чего хочет. Просто чуть-чуть не хватило. Анализировать смысла нет, т.к. всегда надо действовать по ситуации. В след. раз будет другая девушка, другая ситуация и то, что с этой прокатило, не факт, что прокатит с той. И в конце свидания девушка поняла к чему идет дело, испугалась и => такое поведение, стекла буду бить и т.д. А потом и во все убежала из машины :D И вопрос она давала себя трогать до того, как начала тебя бояться или после. Если после, то плохо, боялась тебе отказать, если до то хорошо, значит хотела.

--------------------
Партбилет №44

+Quote Post
hunter77
сообщение 25.5.2012, 11:15
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Luke Skywalker @ 25.5.2012, 11:55) *
Чего вы до автора - то докопались? Девочки не 6 лет, чтобы она не понимала, что она делает. Сама села в тачку, сама всё позволяла, просто парень не дожал. А в другой день уже смысла не было звонить, т.к. шанс был бы маловероятен, чтобы она куда-то пошла. А тут видимо она толком и отказывать не умеет, да и вообще по жизни не знает чего хочет. Просто чуть-чуть не хватило. Анализировать смысла нет, т.к. всегда надо действовать по ситуации. В след. раз будет другая девушка, другая ситуация и то, что с этой прокатило, не факт, что прокатит с той. И в конце свидания девушка поняла к чему идет дело, испугалась и => такое поведение, стекла буду бить и т.д. А потом и во все убежала из машины :D И вопрос она давала себя трогать до того, как начала тебя бояться или после. Если после, то плохо, боялась тебе отказать, если до то хорошо, значит хотела.

Наконец-то нашёлся адекватный человек на форуме ! спасибо! я смотрю ты ещё и модератор =) Приятно когда человек в теме.
По существу : налаживал телесный контакт постепенно от самого начала знакомства по нарастающей .. я трогал её постоянно ... сначала руки , в машине руки + ноги пошли ... а далее уже и объятья ... ещё я брал её руку и дотрагивался до себя ей при этом говоря . слушай а тебе нравяться накаченные мужчины ? (она говорила что в восторге от Стэтхема! ) Честно признаюсь сильного влечения небыло у меня самого (ну как то да да нет нет) может быть и поэтому не дожал , каждая девушка индивидуальна и ситуации абсолютно разняться .

зы : я звонить ей и не собирался! я написал ей 2 смс

Первая : Ты знаешь тебя вчера так сильно распёрло в ресторане что мне просто честно признаться было неловко с тобой сидеть!
Вторая :Насамом деле ты не в моём вкусе но всёравно спасибо за игру !

Сообщение отредактировал hunter77 - 25.5.2012, 11:18

--------------------

+Quote Post
Luke Skywalker
сообщение 25.5.2012, 11:31
Сообщение #14

перспективный, молодой
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Можно было вообще ничего не писать или написать, что извини за вчерашнее был не прав, и всё :) А так ты и сам знаешь, что на эту забить и в путь покорять других девушек.

--------------------
Партбилет №44

+Quote Post
hunter77
сообщение 25.5.2012, 11:31
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Неловко сидеть было - потому что много кто смотрел на нас ! У ней было платье с вырезом ... она громко говорила когда мы сидели , привликала внимание и очень громко смеялась всё время гладя свои волосы (кстати это тоже о многом говорит). Я вёл себя тактично и выдать сразу что она ведёт себя как малолетка было не в моих интересах ... ей помойму 26 лет .

--------------------

+Quote Post
Luke Skywalker
сообщение 25.5.2012, 11:33
Сообщение #16

перспективный, молодой
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Можно было попросить её не говорить так громко. А, если бы не перестала себя так вести, встать и уйти заплатив за себя :) Она ведь тебе была ещё никто.

--------------------
Партбилет №44

+Quote Post
hunter77
сообщение 25.5.2012, 11:42
Сообщение #17

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Честно признаться в этот момент я думал так : Ого .. похоже девочка сильно накалилась придёться её сегодня остужать ! (думал около 2 минут) а далее - мне уже это не нравиться на нас все смотрят ... чтобы как то смегчить я рассказывал свои истории но она всё время как только я закончу лезла со своими =) Лишний опыт в изучении поведения =) в следующий раз я буду действовать подругому =) Можно например сказать так (с улыбкой на лице): Дорогая остынь немножко я понимаю что ты меня хочешь раздеть глазами но не прямо здесь нам этим заниматься ? (далее небольшая пауза) и куча эмоций и смех =) только глупая будет на это давать негатив!=)

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.5.2012, 12:33
Сообщение #18

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(hunter77 @ 25.5.2012, 12:42) *
Можно например сказать так (с улыбкой на лице): Дорогая остынь немножко я понимаю что ты меня хочешь раздеть глазами но не прямо здесь нам этим заниматься ? (далее небольшая пауза) и куча эмоций и смех =) только глупая будет на это давать негатив!=)

ab.gif

и тут картина маслом )))))

девушка поворачивает голову, сканирует сидящих у себя за спиной, потом опять разворачивается к тебе и говорит :

" эээммммм...ты сейчас с кем разговариваешь ?:) со мной ? или это просто мысли вслух , которые ты ненароком обронил , пытаясь СЕБЯ ЖЕ убедить в этом "

ну и да ....такая же куча эмоций и смех в ответ )))))))

--------------------

+Quote Post
hunter77
сообщение 25.5.2012, 12:48
Сообщение #19

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 25.5.2012, 13:33) *
Цитата(hunter77 @ 25.5.2012, 12:42) *
Можно например сказать так (с улыбкой на лице): Дорогая остынь немножко я понимаю что ты меня хочешь раздеть глазами но не прямо здесь нам этим заниматься ? (далее небольшая пауза) и куча эмоций и смех =) только глупая будет на это давать негатив!=)

ab.gif

и тут картина маслом )))))

девушка поворачивает голову, сканирует сидящих у себя за спиной, потом опять разворачивается к тебе и говорит :

" эээммммм...ты сейчас с кем разговариваешь ?:) со мной ? или это просто мысли вслух , которые ты ненароком обронил , пытаясь СЕБЯ ЖЕ убедить в этом "

ну и да ....такая же куча эмоций и смех в ответ )))))))

Не нужно играть глухонемую детка ... по тебе видно, что у тебя всё внутри горит ... просто не стесняйся своих эмоций ... расслабься да да я это тебе говорю =)

По девушке видно когда можно это сказать а когда нет ... если она сидит с каменным лицом и тупит этого говорить не стоит, либо же если она настолько закомплексованная что боиться сама себя тоже ничего хорошего не выйдет ... или она бедненькая сопротивляеться тому чтобы получить сильный ген и её бессознательное ей говорит хочу а сознание до последнего играет в недотрогу.

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.5.2012, 13:04
Сообщение #20

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(hunter77 @ 25.5.2012, 13:48) *
Не нужно играть глухонемую детка ... по тебе видно, что у тебя всё внутри горит ... просто не стесняйся своих эмоций ... расслабься да да я это тебе говорю =)

ОТВЕТ : ты видимо не заметил , что на прошлый ролл я положила очень много васаби , отсюда и "ГОРИТ" . Да, правильно , "внутри" все горит , мой умный мальчик .
Так что не путай желание остудить жжение во рту после лакомства васаби , с желанием остудить жжение совершенно другой части тела , прыгнув на тебя прямо здесь.

Цитата(hunter77 @ 25.5.2012, 13:48) *
По девушке видно когда можно это сказать а когда нет ... если она сидит с каменным лицом и тупит этого говорить не стоит, либо же если она настолько закомплексованная что боиться сама себя тоже ничего хорошего не выйдет ... или она бедненькая сопротивляеться тому чтобы получить сильный ген и её бессознательное ей говорит хочу а сознание до последнего играет в недотрогу.

ты видимо еще не нарывался на такую, которая тебя так за твой язык схватит , что отобьет желание открывать рот еще очень долго .
И ты, прежде чем что-либо сказать будешь обдумывать каждую свою фразу несколько минут.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic