![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Собственно все сказано в заголовке темы.
P.S. Обе мне начинают выносить мозг. Но что примечательно, когда они вместе, никаких разборок не устраивают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Живем в городе (снимаем квартиру). Родители (и мои и жены) живут в селе в 40 км от города. На выходные ездим к ним. В селе живем у родителей жены (дом больше, да мои не против). Родители жены нам всячески помогают (продуктами, иногда деньгами, тесть машину чинит если что, кстати, машину они тоже нам помогли купить) и помощи очень редко просят. Мои родители ничем не помогают, но постоянно им нужно чем-то помогать: подвезти (своя машина тоже есть), то по огороду, то по дому, то купить что-то... Так вот жену стали такие просьбы напрягать (я-то за столько лет уже как-то привык к такой жизни). Она тоже начинает палку перегибать на мою маму. Но мама есть мама, я и ее тоже понимаю, да и воспитывала меня мама как своего помощника. С мужем (мне-отчим) сейчас тоже у них конфликты постоянные, соответственно, когда с ним в ссоре идет ко мне. Нас редко к себе приглашают в гости, только если надо чем-то помочь им. Мне за своих родителей стыдно на фоне родителей жены. Со своей мамой разговаривал, ее точка зрения однозначна: ты МОЙ сын, ты ОБЯЗАН мне помогать. А то что у нее еще есть дочь 15-летняя и муж, она это игнорирует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |