![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Собственно все сказано в заголовке темы.
P.S. Обе мне начинают выносить мозг. Но что примечательно, когда они вместе, никаких разборок не устраивают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Артанка
Цитата Ивл, вот вы мне объясните, пожалуйста, кто дал свекровям право относится к снохам как к существам 2 сорта? Был такой анекдот, там были такие строчки -ой ну как она под ним лежит, сереже неудобно! так что, любая женщина приходящая к мужчине и наоборот мужчина к женщине, это прежде всего чужой человек, который был насильно впихнут в лоно семьи. А главы семьи (родители) имеют полное право возмущаться этим. И тут без разницы где кто и как живет, семья рамок не имеет жить можно хоть в разных странах видившись при этом раз в год. Поэтому таки да, какая-то молодая и не опытная девочка не может матерью восприниматься серьезно. Тем более, чаще всего все новые поколения допускают себе все больше вольностей, что для старого просто не приемлемо и любая мать захочет чтобы избранница ее сына была не просто как она, а лучше, строже, еще больше всем правилам соответствовала. Вот видимо когда сама такой через дцать лет станешь поймешь, когда к тебе мальчик приведет девочку с тунелем в ухе, которая будет носить какиенить модные смешные штаны, и не будет гладить рубашки совсем, или когда доча приведет "мужа" не умеющего в принципе держать молоток в руках итд итп Цитата Почему снохи должны терпеть? Обязаны, также как мужья обязаны терпеть гадких тещ :) Цитата Почему мужья не могут осадить своих бестактных матерей? Смотря в каком виде происходят нападки. я думаю если муж привык что ему гладят рубашки хорошо, например, а жена будет делать это более криво то он не будет защищать ее от нападок своей матери потому что и сам уверен в правильности укора. А вообще главное понять, что жена это не центр вселенной, я еще раз повторюсь, только и всего. Нет у мужа никакой "новой" семьи, есть две РАВНЫХ семьи. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:02 |
![]() |
![]() |