![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Собственно все сказано в заголовке темы.
P.S. Обе мне начинают выносить мозг. Но что примечательно, когда они вместе, никаких разборок не устраивают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, раздели свои отношения так, чтобы в них не было треугольников. На практике это значит, что твои отношения с мамой жены не касаются, твои отношения со свекрами не касаются мамы, твои отношения с женой тоже никого не касаются, только вас.
Точно так же, жены не касается, кому ты кладешь плитку, мамы не касается, у кого ты ночуешь, а тебя не касается, что у мамы в доме есть свой мужчина. Допустим, у жены могут быть планы на то, сколько времени на выходных она хочет провести с тобой. Ты с этими планами либо согласен, либо их отклоняешь. И в то, что ты вместо романтического вечера собрался поехать на ужин к маме, совершенно не нужно впутывать твою маму. Это твое решение, твоя ответственность, твои отношения с женой. Ты едешь к маме не потому, что "мама попросила", а потому, что ты так решил. Допустим, мама попросила тебя положить плитку. Ты либо хочешь это делать, либо нет. Если хочешь - идешь и делаешь. Если нет - нечего впутывать в твое решение поведение отчима. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |