![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Собственно все сказано в заголовке темы.
P.S. Обе мне начинают выносить мозг. Но что примечательно, когда они вместе, никаких разборок не устраивают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Артанка
В семейных делах объективности нет. А твоя мысль ясна, но она исключает волю родителей, меня вот воспитывали не так, что живи до 18 лет, а потом можешь валить из нашей семьи и делать что хочешь. У нас довольно тесные отношения, напряженные иногда, но тесные, я стараюсь помочь родителям они мне. Мы вместе семья, то что у меня появилась еще одна семья, это не значит что я должен полностью отречься от своей прежней семьи. Я никогда бы не выбрал себе в жены нигритянку не только потому что они мне не нравятся сами по себе, а потому что знаю, что родители бы этого не одобрили, мне бы даже ничего не сказали или ей, просто внутренне не одобрили и мне было бы это неприятно. Также я не привел бы домой какую-нибудь шалаву и не сказал бы вот познакомьтесь - это маша. Потому что меня так воспитали, что мне не интересно таких выбирать, также мне не интересно убежать от всех вместе с такой "машей". Поэтому крупных проблем уже нет. Мелкие стычки смотря какие. В твоем примере с рубашками, во-первых ТЫ должна вести себя как взрослый человек, а взрослый человек - это уже не истеричка, которая плачет потому что ее обидели за идеально выглаженные рубашки. Вот в данном случае, надо войти, как взрослый человек, в положении, учесть требования, если их возможно выполнить, если невозможно то просто уважать старших, а не отмахиваться от них в стиле "че эта коза понимает, вот де я!" какая разница, ты можешь быть хоть первой гладильщицей во вселенной, но погладишь не так как все равно в любом случае. Если это случайные мини-стычки по телефону, то ты должна спокойно реагировать, это же мать мужа, наверняка не молодая женщина, у тебя уважение должно быть к ней, даже если ты считаешь почему-то что "выше ее" и должна к ее мнению прислушиваться по крайней мере не провоцировать истеричный скандал, да, представь себе у женщины истирички, которой всю жизнь всегда все можно было наступает такое время, когда наконец-то нельзя. Когда уже не ты глупая девочка с которой не спорит умный муж. На этот раз ты умная жена и есть "глупая" пожилая женщина, на этот раз тебе сдерживаться, молчать, входить в положение. итд итп. Вся эта мелочь мужа вообще не должна касаться. Муж должен действительно защищать жену, но не от ее же истеричности. Вот когда его мать не с того ни с сего начнет просто проявлять агрессию, а не время от времени "учить" вот тогда уже и есть полностью не здоровая ситуация. И когда про рубашки она будет говорить не тебе, а ему по телефону жаловаться, это тоже не здоровая ситуация. Во всех остальных случаях пора уже вырасти из стадии ребенка, которому можно все и не дай бог его кто обидел. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 6:09 |
![]() |
![]() |