![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Собственно все сказано в заголовке темы.
P.S. Обе мне начинают выносить мозг. Но что примечательно, когда они вместе, никаких разборок не устраивают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Артанка
Цитата 1) в открытую говорили,что были против свадьбы (поскольку я типа мент и из бедной семьи), но он пошел против воли родителей и все равно женился, 2) многократно оскорбляли моих родственников, включая мою маму, 3) при совместных мероприятиях в нашей квартире , будучи в гостях свекровь (мать мужа) и золовка (сестра мужа) вели себя как господа, к нам было отношение как к прислуге, при этом критиковали, раздавали указания и пр. Цитата Когда устала бороться за свою семью, то просто развелась. Это только одна сторона, которую говоришь ты, но я не раз замечал что все это критическое выглядит не так на самом деле. С другой стороны, в любом случае, муж сделал главную ошибку, которая есть в пункте №1 женился на такой неугодной. Я еще раз говорю, для этого есть два пути. Женится на угодной и чем больше угодной тем РЕАЛЬНО лучше по жизни! Либо женится на ком угодно хоть на черте лысом и уезжать с ним тоже куда угодно, оставлять свою семью вообще, выбросить ее. Сообщение отредактировал ИВЛ - 28.5.2012, 14:41 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |