![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот так получилось что в начале когда был студентом, выполнял простенькие работы и видя как другие люди работают -- смотрел на это как на чудо. Появилась работа. где учился и трудился - сам научился делать те чудеса. Но появились такие геморои, что уже и времени на эти чудеса не остается и мысли совсем другие. Либо вначале ценности и представления были ложные либо сейчас геморои лишние ?
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К здоровью должен быть тоже конкретный подход. Нужно делать то. результат от чего будет ясен и предсказуем. Призыв человека заниматься йогой не дает человеку не ясности не гарантий и предсказуемости. Во первых навряд ли можно попасть к хорошему учителю, во вторых попав к хорошему учителю можно тоже невредить себе.
Хорошо говорить тем людям, которые могут всем заниматься, но они много не знают, не знают что такое ожидание боли, не понимают что такое постоянная боль, которая никуда не уходит. Мои попытки что-то объяснть тщетны и это хорошо. Ведь лучший способ понять болезнь - болеть ею, Но при этом лучше не болеть, а значит и не знать. Я много чем занимался. Аккробатика дает фантазию. В школе занимался брэйкданстом сам без того что бы меня кто-то учил. Потом находил какие-то упражнения из йоги. На первом курсе попал в специальную медицинскую группу по физкультуре. Там был препод как KLOD всё думала что мы все болеем из-за недостатка движения. Бегали мы больше легкоатлетов , делали много упражнений по много подходов- результат месяц в больнице. На четвертом курсе вообще в качалку загнали. Я не хотел качаться - меня выгоняли с пар. С трудом добился того что бы заниматься так мне можно на уроках физкультуры. Лучше бы я в качалку пошел, там можно было за деньги зачеты ставить по физре. KLOD, при недостаточности соединительной ткани мышцы, суставы и связки живут по-другим законам нежели у обычного человека, поэтому иногда лучше ничего не делать, чем делать то отчего результат не можешь спрогнозировать. В моем случа общая практика цигун или кунгфу будет более предпочтительной, йога - это не панацея. Тем более та же йога припысывает нашему времени - сидеть и читать мантры (надо попробовать). -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 19:00 |
![]() |
![]() |