![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 24.5.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1009420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет
Описываю ситуацию знакомства 1.На одной из тренировок (тренируюсь один) я зацепил девушку в магазине парфюмериии, далее под предлогом выбрать мне духи мы хорошо разговорились и начали общаться. Начинал потихоньку налаживать телесный контакт . был хороший отклик. Далее проявлялись попытки сбежать с её стороны в игривой форме .. но сильно помогла настойчивость в мягкой форме. Под предлогом довезти её домой я посадил её в свою машину (время было около 9 вечера) Далее мы просидели в машине около часа бурно и эмоционально общаясь. Она сказала что хочет есть ,я предложил ей поесть суши но только мягко намекнул что девушки всегда платят за меня. (как окажеться позже она просто думала что я шутил) Мы едем в ресторан , заказали еду сидим и общаемся .. она так эмоционально начала рассказывать мне истории что было просто неловко сидеть с ней за одним столиком. Далее подходит счет я подсаживаюсь рядом (как бы запирая её за скамейкой) и говорю о том как приятно мне будет если она оплатит счет . После этой фразы лицо и глаза у ней округлились она : ты сошёл сума ? за меня платят очень много богатых мужиков что ты себе позволяешь ? бла бла бла ... итог : заплатила. После этого опять была попытка бегства в игривой форме .. она села в машину... далее началась игра ... в итоге я повёз её в направлении к месту где должен быть секс ... она это видимо поняла и начала кричать что будет бить стёкла ... на это я резко поворачиваю машину вправа виляя из стороны в сторону (вообщем напугана она была жутко и успокоилась). Далее уже 4 часа ночи она проситься домой я уже потрогал её везде где только можно (при этом сопротивлялась в игривой форме) и она прочухала как открывать дверь (был заперт замок но кнопкой можно было открыть) в итоге она просто убежала в 3 ночи на улицу =) Признаться честно фигура у этой девочки была ничего но на лицо плюс слишком детское и сверэмоциональное её поведение мне было не очень и особо страстного желания заниматься с ней сексом небыло. Просто хотелось сделать это для галочки . Правильно ли это ? (моё размышление о том чтобы делать это для галочки) хотелось услышать ваше мнение по поводу такой ситуации. Сообщение отредактировал hunter77 - 24.5.2012, 18:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю, вас зовут м
Вообще был бы у этой женщины нормальный мужик под боком, который узнал бы эту историю, то вполне нормально, если бы он поправил физиономию автора на соответствующую действительности, если она еще не таковая. -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 24.5.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1009420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 LA_Homie
В том и дело что доверие было вызвано и комфорт был .. её переклинило после ресторана из за денег ... (она очень эмоционально общалась в ресторане) А ты сам хоть раз ради спортивного интереса пробывал так делать ? или наверное просто неможешь себе такое позволить? =) Ты становишься дороже для девушки когда она в тебя что- то вкладывает Это их модель соблазнения в чистом виде. Поздравляю, вас зовут м Вообще был бы у этой женщины нормальный мужик под боком, который узнал бы эту историю, то вполне нормально, если бы он поправил физиономию автора на соответствующую действительности, если она еще не таковая. Во первых попрошу здесь не выражаться =) Куда смотрит модератор - в БАН его =) Во вторых если бы был реально у ней нормальный мужик она бы ко мне в машину не села ( и тем более на мои попытки сделать её виноватой в том что она меня хочет она реагировала так : хорошо а презервативы есть? .... был бы мужик который реально для неё значил многое она бы и близко даже не флиртовала так... и не только по этим признакам я сужу) 2 Артанка Если была бы со стержнем =) Я бы его вытащил и вставил немного в другое место ей =) 2 ALL И хочу сказать что насамом деле действовал я мягко и тактично и настойчиво время от времени приминяя жёсткие меры . Если бы я показался ей таким как вы тут описываете меня (не зная насамом деле) она отфильтровала бы меня моментом . Сообщение отредактировал hunter77 - 25.5.2012, 0:30 -------------------- "Более 9-ти тысяч моих бросков не достигли цели. Я потерпел поражение почти в 300 матчах. 26 раз мне было доверено право произвести решающий бросок в конце игры, но я промахнулся. Я совершал одну ошибку за другой. Именно поэтому я достиг успеха" - Майкл Джордан.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты становишься дороже для девушки когда она в тебя что- то вкладывает Это их модель соблазнения в чистом виде. только речь здесь не про деньги. В контексте денег это может быть и так: "лучше заплатить сейчас и поскорее отделаться". Первая : Ты знаешь тебя вчера так сильно распёрло в ресторане что мне просто честно признаться было неловко с тобой сидеть! Вторая :Насамом деле ты не в моём вкусе но всёравно спасибо за игру ! вот это - детский сад. зачем тебе 1. писать ей 2.давать негатив? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты становишься дороже для девушки когда она в тебя что- то вкладывает Это их модель соблазнения в чистом виде. только речь здесь не про деньги. В контексте денег это может быть и так: "лучше заплатить сейчас и поскорее отделаться". Первая : Ты знаешь тебя вчера так сильно распёрло в ресторане что мне просто честно признаться было неловко с тобой сидеть! Вторая :Насамом деле ты не в моём вкусе но всёравно спасибо за игру ! вот это - детский сад. зачем тебе 1. писать ей 2.давать негатив? Это не совсем негатив ,я хотел это сказать ей позже не в ресторане (что вела она себя не совсем лучшим образом) но забыл про это ... и добил смской Кстати со второй смской почти тоже самое. 2 МиуМиу Отлично дорогая =) Честно неочень понял твой ответ .. что-то ты уже помойму загналася слегка =) Ты наверное просто увидела чёткое описание себя =) Попал в яблочко да ? =) Отражение души ? Хватит уже развлекаться в душе =) Развлекись с мужчиной =) ой ах да я совсем забыл =) ты же у нас никого к себе не подпускаешь ай ай ай =) Сообщение отредактировал hunter77 - 25.5.2012, 22:26 -------------------- "Более 9-ти тысяч моих бросков не достигли цели. Я потерпел поражение почти в 300 матчах. 26 раз мне было доверено право произвести решающий бросок в конце игры, но я промахнулся. Я совершал одну ошибку за другой. Именно поэтому я достиг успеха" - Майкл Джордан.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 11:30 |
![]() |
![]() |