![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 4.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 1004931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ктот , че ты к человеку прицепился? Пусть задрочит весь мир, это наверное и есть хобби
![]() -------------------- °Хочешь, чтобы тебя оценили? - Умри. (с) Jared Leto°
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, на самом деле нас таких много. У меня почти все друзья тоже без девушек. И я их никогда не видел с девушками) тоже все дрочат?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, на самом деле нас таких много. У меня почти все друзья тоже без девушек. И я их никогда не видел с девушками) тоже все дрочат?Они наверное собираются все вместе, садятся в круг, ииии ![]() Автор, это тоже плохо, когда такое окружение. Они тебя вниз тянут, вы там собираетесь своим "голубым огоньком", бухаете небось, и пох на баб. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Кстати, на самом деле нас таких много. У меня почти все друзья тоже без девушек. И я их никогда не видел с девушками) тоже все дрочат?Они наверное собираются все вместе, садятся в круг, ииии ![]() Автор, это тоже плохо, когда такое окружение. Они тебя вниз тянут, вы там собираетесь своим "голубым огоньком", бухаете небось, и пох на баб. Я каждый день занимаюсь спортом (хотя, каюсь, иногда пропускаю)): бег, футбол, турники, гантели, спорт. зал, плавание. Какое еще бухло?)) И я не буду менять окружение из-за того, что они якобы тянут меня вниз. И еще... я, конечно же, вновь немного утрировал: есть и те друзья, у которых девушки. Но они много времени проводят со своими зазнобами, поэтому встречаюсь с ними редко. То есть, если предложить им выбор: девушка или спорт со мной, то они в 10 случаев из 10 выберут девушку. Сообщение отредактировал Некто - 27.5.2012, 12:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |