![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некто И правильно сделают ибо, что с тебя взять?) в данном случае мне кажется они видят "что ты их тянешь в низ". У меня вот в жизни такой человек был, правда один. Старый друг причем СТАРЫЙ реально с детства! через столько всего прошли, и когда по 8 было и когда по 12, но елыж палы нам уже по 18, а он где-то на 15 летнем возрасте остановился в развитии, именно вот глубоком каком-то (так то ерунды он не делал). То есть, слушаешь его и даааа ну и бардак в голове (как у тебя скажем, хотя у него на другие темы глюки были) так и пришлось отказаться от общения с ним, потому что когда общался приходилось тоже очень сильно опускаться до этого уровня. Не совсем верно. Скорее всего, тут дело немного в другом: не в том, что я тяну вниз (уж зная этих парней - это так)), а в том, что девушка часто априори важнее парней-друзей. К тому же один знакомый буквально за счёт этой девушки и живёт. Странно, но так. Да и чем я могу тянуть? Тем, что у меня нет девушки? Хм, по-моему, это вообще не показатель человека и его внутренних качеств. Может, я заблуждаюсь. Возможно. Кстати, на самом деле нас таких много. У меня почти все друзья тоже без девушек. И я их никогда не видел с девушками) тоже все дрочат?Они наверное собираются все вместе, садятся в круг, ииии ![]() Автор, это тоже плохо, когда такое окружение. Они тебя вниз тянут, вы там собираетесь своим "голубым огоньком", бухаете небось, и пох на баб. Я каждый день занимаюсь спортом (хотя, каюсь, иногда пропускаю)): бег, футбол, турники, гантели, спорт. зал, плавание. Какое еще бухло?)) И я не буду менять окружение из-за того, что они якобы тянут меня вниз. И еще... я, конечно же, вновь немного утрировал: есть и те друзья, у которых девушки. Но они много времени проводят со своими зазнобами, поэтому встречаюсь с ними редко. То есть, если предложить им выбор: девушка или спорт со мной, то они в 10 случаев из 10 выберут девушку. Искренне надеюсь, что у тебя всё получится и регулярные занятия спортом, учебой, работой и хобби тебе помогут найти девушку :) з.ы. то, что не пьешь - молодец) Мерси! Но тут необходимо сделать ремарку! Я не ищу девушку. По-крайней мере активно не ищу. Важно отметить еще и то, что претендентки имеются. Многих я сам отсеиваю, так как не желаю без чувств. Считаю, что они быть должны, иначе зачем это надо вообще? С некторыми не выходило из-за моей неопытности (шутка ли, я до конца 4го курса ни разу с девушкой не гулял наедине, не общался целенанравленно с какой-то одной особой, не ходил на свидания, не говоря уж о большем), с другими - в силу субъктивных причин (не нравились как личности, хотя привлекали внешне). Я не воспринимаю сложившуюся ситуацию как ненормальную для себя (или критическую, негативную, парадоксальную - называйте, как хотите). Причины того, что всё обстоит именно так надо по большей части искать в детских годах. То, к чему я пришёл сегодня, зная о том, что было со мной лет 10 назад, удивительно как минимум! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:22 |
![]() |
![]() |