![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некто
Цитата а в том, что девушка часто априори важнее парней-друзей. И что в этом странного? Я думаю несколько раз в месяц они находят где и с кем потусоваться, другое дело что это почему-то оказываешься не ты. Цитата Да и чем я могу тянуть? Тем, что у меня нет девушки? Хм, по-моему, это вообще не показатель человека и его внутренних качеств. Это смотря в какой ситуации. Для вытянутого с улицы встречного это ничего не значит, когда о нем ничего неизвестно. Когда перед нами подросток которому 15-16 лет это тоже ничего не значит. А когда парень в рассвете так сказать сил, который обдрачивается каждый день, но при этом задвигает лицемерные речи, вот тут то как раз собака и порылась и тут совершенно иной случай между случайным встречным, у который 3 месяца назад с кем-то расстался, который пусть 2 года назад с кем-то встречался, потом не сложилось и тобой. Тянуть в низ ты будешь одними своими размышлениями на этот счет. По человеку все видно всегда, нельзя думать одно, а делать другое, твои мысли и есть ты. Сейчас у тебя депрессивные саморазрушающие установки, которые обязательно где-то аукиваются при общении с тобой. Сообщение отредактировал ИВЛ - 28.5.2012, 3:28 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:06 |
![]() |
![]() |