![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Более напрягает, что (со слов этих пикаперов) у нас чуть ли не одни ляди, раз уж такое творится. Наша жизнь была бы слишком легкой, если бы это было правдой.Ты же видишь, что твоя действительность свидетельствует строго об обратном. Это из-за того, что у меня уровень предельно низкий) Групповой секс - это секс для людей, которым нужны дополнительные стимуляторы, ибо обычный секс им приелся. Спорить о наличии любви либо отсутствии в группе - дело неблагодарное, особенно со свингерами ![]() В классическом понимании любви там нет (имхо). И я о том же. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это из-за того, что у меня уровень предельно низкий) Проблема одиночества существует, и касается она далеко не только тебя. Уровень тут мало что определяет. Общество в целом не расположено к связям, и разговоры о его развращенности - самый нелепый из мифов. Сообщение отредактировал robot - 29.5.2012, 10:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:39 |
![]() |
![]() |