![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некто
Цитата е знаю, я ни разу ни с кем не встречался, не спал, может поэтому у меня и сложились ложные стереотипы. Да там даже не понятно с чего начинать разгребать все что у тебя в голове. Просто у тебя знаний об отношениях по какой-то причине нет, не знаний каких-то "крутых пикаперов", не знаний "мега-техник" соблазнения, а именно обычных человеческих так сказать, совершенно обычных людей. Они обычно с опытом приходят, что ли... и его надо набирать. Тут такое дело в отношениях, все сложно с нуля начинать. То есть твоя идея выбрать себе жениться, скорее всего вызовет провал в дальнейшем (если только брак со стороны девушки не будет по расчету) ибо начнет всплывать такое, тонны просто мелочей о чем ты и не думал и не догадывался, а оказывается вот оно как. Советую, пожалуй, книгу прочитать мужчины с марса, женщины с венеры, ну или скачать послушать. Там довольно хорошо расписан аспект именно различного подхода женщин и мужчин к одним и тем же ситуациям. Это не пикап литератара если что, книга довольно легкая и маленькая. А некоторые вещи вообще не знаю с чего ты взял, вот например: Цитата Мне казалось, что одно свидание с девушкой обязывает меня уже не смотреть на других Вот с чего ты такое взял. просто представь не свою житейскую ситуацию, когда ты целуешься раз в 20 лет, а вполне обычную для девушки. Девушка, симпотичная, на нее многие обращают внимание, практически наверняка каждую неделю-месяц кто-то подходит знакомиться, наверняка пишут ей во всяких контактах, наверняка еще в 16-18 лет, насмотрелась на своих дураков сверстников, с которыми она один раз от нечего делать в парк сходила погулять, а потом они ее пол года заваливали признаниями в любви, звонками и не знала куда себя деть от них. Она просто выбирает, да, она может заинтересоваться тобой, потому, собственно и приходит на свидание, но это не значит что она мечтает выйти за тебя замуж и нарожать кучу детей, она тебя не знает, она просто сходила и провела с тобой время приятно/не приятно. Дальше все может быть как угодно, может ты ей не особо приглянулся как для парня, но общаться с тобой было неплохо, она продолжит общение, будет ходить с тобой на встречи, общаться, а ты уже там ни на кого не смотришь. В общем менее максималистичный подход тебе нужен и понимание, что тут критичности нет. Люди просто люди, они просто общаются, просто встречаются. Если ты пару раз встретился с девушкой это ничем ее не обязывает и любого нормального человека, иначе к 16 годам все бы были уже женами и мужьями друг-друга. (а к 17, разведенными) Цитата потому я превозмог себя (свои устои) и делал по 2 свидания за один день с разными девушками. Превозмогать себя не нужно, все что в отношениях должно от сердца идти, на встречах с тобой они чувствовали что ты себя "привозмогаешь" что снижает значительно успех вообще таких встреч. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 4:29 |
![]() |
![]() |