![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мое Сердце Пользователь №: 1009410 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я другой. Я не могу девушку, которую знаю в общей сложности 2-5 часов целовать и проч. Это не естесственно для меня. что ж ,не ты один такой,ведь девушки как-раз таки ценят таких ,как мы с тобой...Ведь не обязательно на первом свидании распускать руки,надо и уважать чувства других...А вот чрезмерно возвышать ее тоже не стоит,ведь вы создали пару,чтобы делать друг другу хорошо!Так чего вы ждете? -------------------- Хочешь измениться?
Начни с понедельника! |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я другой. Я не могу девушку, которую знаю в общей сложности 2-5 часов целовать и проч. Это не естесственно для меня. что ж ,не ты один такой,ведь девушки как-раз таки ценят таких ,как мы с тобой...Ведь не обязательно на первом свидании распускать руки,надо и уважать чувства других...А вот чрезмерно возвышать ее тоже не стоит,ведь вы создали пару,чтобы делать друг другу хорошо!Так чего вы ждете? Как мило читать, как вы оправдываете свои тараканы. "Это неестественно для меня", "надо уважать чувства других". Бла-бла-бла. Правильные слова, но под ними - тупо неуверенность и страх неудачи. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как мило читать, как вы оправдываете свои тараканы. "Это неестественно для меня", "надо уважать чувства других". Бла-бла-бла. Правильные слова, но под ними - тупо неуверенность и страх неудачи. Как забавно видеть, как вы оправдываете собственную гадкую натуру. "Надо быть мужиком! Трахать всех и вся", "Надо прокачать себя. Надо вые*ать хотя бы штук 20 баб за месяц. А иначе не мужииик!", "Замужем? Не беда! Вдуй ей в попу", "Напои ее и вые*и" - тупо животные инстинкты и ничего более. Reineke_Lis, не имею ввиду лично тебя. Дело в том, что не надо говорить (писать) то, о чем имеешь весьма смутное представление. Сообщение отредактировал Некто - 4.6.2012, 16:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 15:51 |
![]() |
![]() |