![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как забавно видеть, как вы оправдываете собственную гадкую натуру. "Надо быть мужиком! Трахать всех и вся", "Надо прокачать себя. Надо вые*ать хотя бы штук 20 баб за месяц. А иначе не мужииик!", "Замужем? Не беда! Вдуй ей в попу", "Напои ее и вые*и" - тупо животные инстинкты и ничего более. Reineke_Lis, не имею ввиду лично тебя. Дело в том, что не надо говорить (писать) то, о чем имеешь весьма смутное представление. Если ты не имеешь в виду лично меня, то почему обращаешься ко мне? Я как раз говорю о том, о чем имею прекрасное представление, за годы в пикап-тусовке таких отмазок я наслышался миллион. И все однотипны - имея крайне мало личного опыта, люди делают выводы на основании каких-то своих абстрактных домыслов. Как будто если ты, допустим, поцелуешь девушку на первом свидании, будет означать, что ты не уважаешь ее чувства. Или если займешься сексом на втором, то это будет очень плохо, потому что... *продолжить по вкусу*. Ты и только ты придаешь сексу слишком большое значение. Делаешь из него в этой теме какой-то камень преткновения. А в реальной жизни, если люди нравятся друг другу, то им часто и доставляет удовольствие прикасаться, обниматься, заниматься любовью. Как быстро происходит сближение, индивидуально, но по сути большой роли не играет. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |