![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я совершенно не вызываю в девушках желания, они видят во мне 18летнюю младшую подружку и тд. Это самое основное, что могу выявить. Не понимаю тебя вообще. У меня та же исходная ситуация что и у тебя. Если я просто общаюсь с девушками, то они видят во мне ту самую 18-ти летнюю подружку. Но от этого не хочется забивать на них, и дрочить. Выводы ты делаешь не правильные. Выводы правильные вот ниже: Как мило читать, как вы оправдываете свои тараканы. "Это неестественно для меня", "надо уважать чувства других". Бла-бла-бла. Правильные слова, но под ними - тупо неуверенность и страх неудачи. Да, чертовски сложно сделать этот шаг. Тут во-первых нужно понять что, то какой ты сейчас есть - достаточно что бы нравиться девушкам и соблазнять их. Да, можно стать лучше, и тогда у тебя будут девушки еще лучше, но это уже дело третье... Помню когда я попробовал дерзко начать приставать к девушке. Подумал я, а почему бы и не попробовать...? Пошлёт ну и хрен с ней :) Раньше по обыденному ходил на свидания, медленно и мягко входил в доверие и тд. Потом когдааааа-то был секс... И вот решился. Когда гуляли, прижал к заборчику, начал целовать, в ход пошли руки... Блин и что выходило? А девушка сильно и не сопротивлялась! Нужно было только сделать над собой усилие и поверить что этот "мальчик" которого девочки воспринимают 18-ти летней подружкой, может быть и вот таким и его хотят. Что было дальше? Стало интересно а как далеко могу зайти... лифчик был снят, рука в трусиках, и прозвучал вопрос: Ты что хочешь прям тут? (ночь была). Презервативов не было, так что пришлось помучиться... и успокоиться. Тут много народу, у всех свои истории, и я тебя не знаю. но почти на 100% уверен что ситуации у нас были похожие изначально. Только ты до сих пор не веришь в себя, а я верю. Мне и сейчас сложно делать этот шаг и не всегда решаюсь, это в голове что-то... но всё возможно! Я возможно немного отвлёкся от основной дискуссии, но это сообщение обращено непосредственно к топикстартёру, чтоб мозги себе не засирал всякой ерундой, а пошёл уже девок цеплять а не дрочить))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:08 |
![]() |
![]() |