![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некто Проблема в том, что ты отвергаешь все. у тебя есть +100500 выходов как и что сделать. ты можешь себе даже монашку найти, которая ни с кем ни-ни и с тобой будет год за ручку ходить, но чтобы ее заинтересовать ты не должен быть "подружкой" потому что сейчас ты у них такое мнение и производишь. В тебе не чувствуют парня, то есть может какая-то убитая горем девочка закомплексованная в самое немогу на тебе и повиснет, а может и нет может это произойдет через 10 лет, при этом тебя она вообще не будет интересовать.
все дело в убеждениях и стереотипах. Тебя никто не заставляет укладывать девуку за волосы на скамейку и трахать через 5 секунд, тебя заставляют, вернее ПРЕДЛАГАЮТ быть обычным, хотя бы мужиком. А у мужиков есть некоторые отличительные черты, ну равно как то что ты контролируешь положение, и поэтому ТЫ знакомишься а не наоборот. Это мужская черта, черта, которая проявляет в тебе интерес, проявляет лидера, проявляет уверенного человека. Ты видишь девушку, ты хочешь с ней знакомиться, ты знакомишься. А ты уже заранее говоришь что не хочешь ее трахать на первом свидании. Но ты не обязан никого трахать, делай это когда тебе надо с кем надо. Если чувствуешь что надо ждать, жди. Только учти, опять же, что больишнство девушек через несколько твоих встреч просто решает логическим путем что они не интересны тебе, ты не проявляешь внимания, может ты гей вообще, вроде ходит чет-то рядом, а вроде нет. Им не нужны какие-то непонятные, стремные парни, для них ты какже привлекателен как для тебя девушка с ягой и сигаретой, ты же про них говоришь "вот ведь, какие девушки пошли!" подразумевая что в ней нет женственности, но есть ли в тебе самом мужественность, если у тебя убеждения все направленны на ее уничтожение. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некто Проблема в том, что ты отвергаешь все. у тебя есть +100500 выходов как и что сделать. ты можешь себе даже монашку найти, которая ни с кем ни-ни и с тобой будет год за ручку ходить, но чтобы ее заинтересовать ты не должен быть "подружкой" потому что сейчас ты у них такое мнение и производишь. В тебе не чувствуют парня, то есть может какая-то убитая горем девочка закомплексованная в самое немогу на тебе и повиснет, а может и нет может это произойдет через 10 лет, при этом тебя она вообще не будет интересовать. все дело в убеждениях и стереотипах. Тебя никто не заставляет укладывать девуку за волосы на скамейку и трахать через 5 секунд, тебя заставляют, вернее ПРЕДЛАГАЮТ быть обычным, хотя бы мужиком. А у мужиков есть некоторые отличительные черты, ну равно как то что ты контролируешь положение, и поэтому ТЫ знакомишься а не наоборот. Это мужская черта, черта, которая проявляет в тебе интерес, проявляет лидера, проявляет уверенного человека. Ты видишь девушку, ты хочешь с ней знакомиться, ты знакомишься. А ты уже заранее говоришь что не хочешь ее трахать на первом свидании. Но ты не обязан никого трахать, делай это когда тебе надо с кем надо. Если чувствуешь что надо ждать, жди. Только учти, опять же, что больишнство девушек через несколько твоих встреч просто решает логическим путем что они не интересны тебе, ты не проявляешь внимания, может ты гей вообще, вроде ходит чет-то рядом, а вроде нет. Им не нужны какие-то непонятные, стремные парни, для них ты какже привлекателен как для тебя девушка с ягой и сигаретой, ты же про них говоришь "вот ведь, какие девушки пошли!" подразумевая что в ней нет женственности, но есть ли в тебе самом мужественность, если у тебя убеждения все направленны на ее уничтожение. Я не хочу трахать бля*ей и шлюх, в коих наша страна недостатка не имеет. Думаю, любой адекватный мужчина присоединиться к моим словам. Я был бы не против познакомиться с милой, достойной девушкой. И дело тут не в том, что я не проявляю с ними мужественности. На самом деле я просто не чувствовал к всем предыдущим девушкам (с которыми гулял), ничего не чувстовал. Ну, разве, что симпатию к некоторым из них, также все они (в разной степени) нравились мне внешне. Вот в чем дело! Я пока не встречал ту, которая нужна. А из-за тупого секса (одноразового секса с бухой девкой из клуба) я и мизинцем не пошевелю, ибо он мне не нужен. Говорю как есть: если мне сейчас позвонит роскошная девушка и скажет, что хочет мне отдаться, я ее пошлю. Сообщение отредактировал Некто - 4.6.2012, 23:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 18:00 |
![]() |
![]() |