![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты просто **ый дебил!
Я не знаю в каком ты рос зоопарке, но судя по всему людей ты не видел лет до 12! И с девушками общаешься на уровне 3-го класса, когда и хочется, и колется, чего делать не знаешь - хвать за волосы... а потом удивляешься что на тебя как на идиота смотрят. Какой на хрен пикап! Тебе нужно банально научиться общаться с людьми, просто и по-человечески. И да, млин, девушки - это люди, с потребностями, настроением, характером, индивидуальными чертами, эмоциями, а не просто ходячий объект для секса. И проблема не в них, проблема в тебе. Ты даже понятия не имеешь как может выглядеть "твоя" девушка. Твои представления основаны на каких то бредовых, выдуманных стереотипах. Какие тебе дети, жена, ты не о том думаешь! Ты для начала заведи просто подругу - обычную, женского пола, не для секса, поцелуев, а просто для общения. И послушай ее, понаблюдай за ней, чтобы хоть капельку понять, что из себя девушки представляют, как с ними общаться и т.д. А вместо этого ты включаешь очередную кассету и дергаешь себя за член. А еще через 5 лет "прокачки" ты обвинишь в непонимании весь женский пол и попадешь в хроники "их разыскивает милиция" за череду изнасилований. Учись жить в обществе, а если не можешь сам - лечись! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты просто **ый дебил! Я не знаю в каком ты рос зоопарке, но судя по всему людей ты не видел лет до 12! И с девушками общаешься на уровне 3-го класса, когда и хочется, и колется, чего делать не знаешь - хвать за волосы... а потом удивляешься что на тебя как на идиота смотрят. Какой на хрен пикап! Тебе нужно банально научиться общаться с людьми, просто и по-человечески. И да, млин, девушки - это люди, с потребностями, настроением, характером, индивидуальными чертами, эмоциями, а не просто ходячий объект для секса. И проблема не в них, проблема в тебе. Ты даже понятия не имеешь как может выглядеть "твоя" девушка. Твои представления основаны на каких то бредовых, выдуманных стереотипах. Какие тебе дети, жена, ты не о том думаешь! Ты для начала заведи просто подругу - обычную, женского пола, не для секса, поцелуев, а просто для общения. И послушай ее, понаблюдай за ней, чтобы хоть капельку понять, что из себя девушки представляют, как с ними общаться и т.д. А вместо этого ты включаешь очередную кассету и дергаешь себя за член. А еще через 5 лет "прокачки" ты обвинишь в непонимании весь женский пол и попадешь в хроники "их разыскивает милиция" за череду изнасилований. Учись жить в обществе, а если не можешь сам - лечись! http://www.pickupforum.com/topic22650.html вот такие потребности?)) Позвольте-с, дорогая, я Вас не знаю, как и Вы меня. Всегда смешили подобные заявления) Адиос!))) Интересно, что лучше: быть одному или жить в обществе шлюх и сутенеров?) Сообщение отредактировал Некто - 4.6.2012, 23:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 3:09 |
![]() |
![]() |