![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мля, Некто, хорошие мальчики, каким ты пытаешься казаться в принципе по отношению к девушкам подобных выражений не позволяет... это так.. отступление, подумай об этом..
И то что тее везде б**ди мерещаться - это уже диагноз... З.Ы. мой мишка лучше твоего зайца!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мля, Некто, хорошие мальчики, каким ты пытаешься казаться в принципе по отношению к девушкам подобных выражений не позволяет... это так.. отступление, подумай об этом.. И то что тее везде б**ди мерещаться - это уже диагноз... З.Ы. мой мишка лучше твоего зайца!! ![]() Да, это диагноз нашего общества. Хорошие мальчики в первую очередь таких поступков не совершают, а назвать блядью блядь - констатация факта, ничего более. То, что я говорю правду не делает меня плохим, а вот о ваших делах вам стоит хорошенько призадуматься. Понимаешь, когда я слышу от девушки о том, как она "офигительно потусила, набухалась и пососалась с каким-то неизвестным парнем (парнями)", я называю вещи своими именами, только и всего. Или когда я вижу, как девушка ходит втайне от своего молодого человека с другими парнями по киношкам и кафешкам, я не могу назвать ее достойной девушкой. для меня она самая натуральная блядь, ибо поверить в то, что она "просто с ними гуляет", сложно, мягко говоря. ЗЫ. Милый мишка) Сообщение отредактировал Некто - 5.6.2012, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мля, Некто, хорошие мальчики, каким ты пытаешься казаться в принципе по отношению к девушкам подобных выражений не позволяет... это так.. отступление, подумай об этом.. И то что тее везде б**ди мерещаться - это уже диагноз... З.Ы. мой мишка лучше твоего зайца!! ![]() Да, это диагноз нашего общества. Хорошие мальчики в первую очередь таких поступков не совершают, а назвать блядью блядь - констатация факта, ничего более. То, что я говорю правду не делает меня плохим, а вот о ваших делах вам стоит хорошенько призадуматься. Понимаешь, когда я слышу от девушки о том, как она "офигительно потусила, набухалась и пососалась с каким-то неизвестным парнем (парнями)", я называю вещи своими именами, только и всего. Или когда я вижу, как девушка ходит втайне от своего молодого человека с другими парнями по киношкам и кафешкам, я не могу назвать ее достойной девушкой. для меня она самая натуральная блядь, ибо поверить в то, что она "просто с ними гуляет", сложно, мягко говоря. ЗЫ. Милый мишка) ты делаешь выводы о совершенно незнакомых людях на основании призрачных критериев. А еще бывает дружба между м и ж, когда они ходят в кафе, кино и просто общаются. Не слышал про такое, нет? |
|
|
![]()
|
|
ты делаешь выводы о совершенно незнакомых людях на основании призрачных критериев. А ты не так делаешь, нет?) Ладно, я тебя не знаю. Это верно. Возможно, ты нормальная) А еще бывает дружба между м и ж, когда они ходят в кафе, кино и просто общаются. Не слышал про такое, нет? Скрывая это от парня девушки? Это так принято теперь, да? Да и нет нужды говорить о том, что парни, которые с ней гуляют, явно хотят лишь одного. Сообщение отредактировал Некто - 5.6.2012, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
ты делаешь выводы о совершенно незнакомых людях на основании призрачных критериев. А ты не так делаешь, нет?) Ладно, я тебя не знаю. Это верно. Возможно, ты нормальная) А еще бывает дружба между м и ж, когда они ходят в кафе, кино и просто общаются. Не слышал про такое, нет? Скрывая это от парня девушки? Это так принято теперь, да? Да и нет нужды говорить о том, что парни, которые с ней гуляют, явно хотят лишь одного. Парни всегда хотят, и что из этого? Это не делает девушку шалавой) А то что своему МЧ не говорит - а зачем ей все время отчитываться? Она же не делает ничего такого... ты всегда будешь перед девушкой отчитываться, когда встречаешься со своими друзьями?? Ладно, я тебя не знаю. Это верно. Возможно, ты нормальная) Да ну, какая она нормальная! Больная на всё голову и истеричка, как будто с психбольницы сбежала... :) Водарыч! я те это припомню!)))))))) |
|
|
![]()
|
|
Парни всегда хотят, и что из этого? Это не делает девушку шалавой) А то что своему МЧ не говорит - а зачем ей все время отчитываться? Она же не делает ничего такого... ты всегда будешь перед девушкой отчитываться, когда встречаешься со своими друзьями?? Я не всегда хочу! Что я, не парень что ли?) Да, я бы всегда говорил! А то, что она скрывает, глаголит лишь об одном! Сообщение отредактировал Некто - 5.6.2012, 22:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:55 |
![]() |
![]() |